Привет всем поклонникам самых (модонасыщенных) игр. Ясное дело, что благодаря такому количеству модов (как для Облы например) можно сделать игру своей мечты. Лично я моддингом Облы занимаюсь с момента ее выхода и доныне. Люблю ставить большое количество плагов (но естественно не бездумно, а только проверенное, отработанное, руссифицированное). В этом году Башем стал пользоватся. Однако все равно, хоть и играю на х64 системе (самое мощное железо на данный момент - спецом брал чтоб Обливион побороть с модами), и патчил на 4Гб екзешник, и башем пользуюсь ( и патч его создаю), и Боссом пользуюсь и всем что только может помочь и все правила соблюдаю и так далее и тому подобное - все равно игра частенько вылетает где попало. В основном эти вылеты это основная причина того, что я уже столько лет то бросаю Облу, то снова в нее кидаюсь и изучаю моды и как с ними "бороться". Подскажите что нибудь, что может реально помочь бороться с вылетами. Лично я грешу на квестовые моды или моды с новыми замками, областями. Обычно именно эти 2 типа модов рождают все проблемы в большей степени, чем другие типы модов.
Также с сожалением отмечаю что Обливионом мало кто уже и занимается, Плюс в темах по софту уже описания устарели. Например что такое патч
CBash конкретно насколько он удачен в последней версии баша от 10 августа этого года. Да и кстати почему то снизу иконка Босса ( в Баше) не отображается, хотя Босс установлен в "дата", как и нужно. И еще вопрос, нужно ли пользоваться например ""ArchiveInvalidation Invalidated ""или чем то еще, если все установки модов у меня через Врай Баш?
Пункта "BSA Alteration (или Redirection)" не помню как у вас на скрине в руководстве по ФКОМУ нигде в последней версии Баша не вижу. Или что вообще и как посоветуете?
К слову, заметно что моддинг под Скайрим очень туго идет. Старые отличные авторы уже моддингом после Облы не занимаются, а новички создают мало и не то совсем, что было для Облы. По количеству плагов Облу уже ничто не превзойдет. Слава Богу что нам это наследие останется ))). Только бы вылеты побороть и была бы мечта поэта.