Нет, наверное, это все же ненормально...
Первый мой визит на еще оригинальный остров вышел, можно сказать, вплавь, точнее, входь - пробежала по воде приколу ради... И сразу же уткнулась в домик Дядюшки, который, как известно, на отличненько... Ну да, все началось с веселого, а закончилось реальным стремом на тему грядущего пророчества...
Здесь же все началось с потрясения и пока что потрясением продолжилось... Угодить прямиком на знакомые до дрожи пепельные земли, с панцирями, вредозобниками и надоедливыми скрибами - а потом, во время первого же прохода, занестись на юго-восток, где грибы, двемерские "шкатулки" и крики одинокого силт страйдера, парящие над небом... Честно, когда количество знакомых элементов перевалило за все мыслимые пределы, я уже орала вслух... А когда меня н'вахом обозвали, так чуть не расплакалась от чувств... И нет, я не иронизирую ни капли... Да блин, я так по возвращению на родину никогда не плющилась, как в этом случае - определенно, мне пора лечиться... Так не должно быть, но так есть...
Какое-то время я почти не трогала ни квесты, ни руины - просто открывала территорию, заглядывала в хижины, прыгала по перекошенным корабликам, прочесывала побережья и островки вокруг... Мне, в принципе, уже даже несколько все равно, что ждем дальше по сюжету (а начался он очень неплохо, это да) - главное, что аддон вернул мне радость первопроходца, которая почти исчезла, по понятным причинам, в оригинале...
А руины дядюшкиного дома я до сих пор высматриваю с особой пристальностью... Обнадежьте уж меня или обломайте окончательно, иначе я не остановлюсь...
Такие вот дела...