Приключения Foxxi
Отправлено
http://www.youtube.com/watch?v=q-F0HQXchr8
используется Skyrim + Dawnguard + Hearthfire + Redone и пара модов.
Персонаж: Бретонка, со встроенным бустом к школе колдовства, + основное умение одноручные мечи, и второстепенные это скрытность и кузнец. Не уверен что из этого выйдет, но посмотрите, надеюсь вам понравится
PS. сложность Мастер, все по-чесному
- Синдбад-Мореход, Petrovich, Cool_Wolf и 7 другим это нравится
Отправлено
" У них алхимический стол, он занимались самогоноварением"
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Я буду звать их Бред и Питт))
- ivan666666 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
http://www.youtube.c...d&v=Zdj4QGsQQIs
- МакСвин это нравится
Отправлено
Так даже интереснее смотреть - не знаешь, какая тварюга на тебя из-за вон того поворота напрыгнет. А если уже десять раз там проходил, то эффект неожиданности теряется, уже знаешь, где соломки подстелить надо.Я в Скайрим пока еще не играл ни разу, но приключения Foxxi смотрю с огромным удовольствием.
Пожалуй, после такой стимуляции даже в Скайрим вернутся можно и поохотится до 4 декабря.
P.S. А что за плагин на изменение перков?
Сообщение отредактировал Gorlukul: 27 ноября 2012 - 06:13
Отправлено
Вчера вечером начали смотреть с женой на телике. Она вообще-то к играм равнодушна (играла только в Томб Райдер Ундерволд), но над приключениями Foxxi смеялась от души. Потом решили отложить 4 последних серии на завтра, но не удержались и досматривали на смартфоне уже в постели.
Отправлено
А вообще, где обещанное продолжение? Ужасно хочется посмотреть, что было дальше с девочкой Foxxi. А то я уже по три раза все серии пересмотрел и скачал их себе на комп в самом высоком разрешении...
Отправлено
Не... не разлучает. В случае необходимости компов хватит на всех! И на парней и на девчат. Твое творчество двигатель торговли компами.Но вы доложны меня понять, мне лениво. Разве серии в неделю не достаточно? И вообще мое творчество разлучает парней с компами, все я в грустляндии
А про следующую серию, это я так, извини... Просто сходу посмотрел все восемь и после такой эйфории трудно сразу перейти на размеренные "одна в неделю". Я сам ленивый, понимаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых