Приключения Foxxi
Отправлено
http://www.youtube.com/watch?v=q-F0HQXchr8
используется Skyrim + Dawnguard + Hearthfire + Redone и пара модов.
Персонаж: Бретонка, со встроенным бустом к школе колдовства, + основное умение одноручные мечи, и второстепенные это скрытность и кузнец. Не уверен что из этого выйдет, но посмотрите, надеюсь вам понравится
PS. сложность Мастер, все по-чесному
- Синдбад-Мореход, Petrovich, Cool_Wolf и 7 другим это нравится
Отправлено
>>>даже олени агрятся, расисты рогатые!
Если рядом был спригган, то он, она то бишь, применяет призыв живой природы себе на помощь - и животные в радиусе становятся твоими врагами. Правда толку от этого мало - после гибели сприггана они видятся врагами но фактически не нападут.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Юбилейная 13 серия длиннною в час и бонус в конце,
http://www.youtube.com/watch?v=QcQmNe_G0bU
♥ Почему-то Айварстед называю Рорикстедом, меня переклинило, не обращайте внимания
>>>> И почти без сейвов... Круто.
думаю в бонусах видно насколько круто)
Отправлено
Сам играю с Redone на мастере без магии, и в эти курганы раньше 30-40 лвла не полезу, будь там хоть мильон монет.
Самая большая свинья - Вилхельм. Он спёр коготь, чем довёл до шизы курганного человека. А Климмек - агент госдепа, то есть талмора, доставка припасов - прикрытие, а на деле он курирует овец-шпионов. Овцы следят за бородатыми, и вообще с горы видят многое, и докладывают обо всём Климмеку.
Отправлено
Ну...У каждого, конечно, голова своя...Но если учесть что этот Климмек с каким-то мужикомсожительствуетживёт, у меня нет особого желания опыт увиденного повторять, раскапывая эту конспироту
Может он ему всего лишь койку сдает по 5 золотых за ночь. Этакий демпинг цен на койко-место в таверне? А денежки в кубышку и закопал в огороде...
Сообщение отредактировал Tramp: 20 декабря 2012 - 16:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых