А какой по вашему мнению должен быть Довакин?
Отправлено
Не сексист, но по поводу женщин соглашусь с Синдбадом. Довакин - ОН и трудно представить иначе.
Отправлено
Но вот в чём фокус: модель моего Довакина и тот Довакин, каким я его себе представляю - это таки два разных Довакина...
Отправлено
- Montgomery и GoD нравится это
Отправлено
Так я потому и написал, что мой Довакин от идеала далёкЭэх , мужики ... крутые , блин ... а случись что ? ... так сразу за хускарлову юбку прятаться - Лидия , Йордис помоги !
Да и мешает хускарлова юбка в тонком деле рубания ножичком по горлу...И огненной стерилизации
- Торин39 это нравится
Отправлено
Учитывая, что драконоборцем он не родился, а сделался в одночасье, личность должна быть весьма сильная и благородная. Вот интересно, нашёлся бы среди нас хоть один, кто после Хелгена пошёл бы дальше - на Ветреный пик, на бой с драконом?
А вот он - пошёл. Причём без какой-то личной мотивации, просто потому, что так надо. И потому, что никто другой этого не сделает за него. Одним словом - герой.
- Vadim и Montgomery нравится это
Отправлено
Учитывая, что драконоборцем он не родился, а сделался в одночасье, личность должна быть весьма сильная и благородная.
Это что за ... бред ?
DO - Vah - KiiN , т.е. драконорождённый , означает благословленный "кровью дракона" . Это отнюдь не означает благородства . Сильный - да , но благородный - ???
По поводу рождения или деланья ))) . Склонен придерживаться наследственной версии . Хотя существует мнение что Акатош может благословить любого ... эээ ...
Отправлено
Однако же он не отступил, не спрятался.
Отправлено
Собственно, об этом говорит Арнгейр. На мой взгляд, вполне логично.Хотя существует мнение что Акатош может благословить любого ... эээ ...
придур... представителя любой расы .
Итак, я могу вовсю беспредельничать, тырить кошельки, резать людей, быть кровожадным вампиром/вервольфом, жрать трупы, практиковать некромантию - и я буду шайтан какой благородный (если пройду основной квест) ?Будь ты хоть сто раз драконорожденный, без лютобешеного благородства действующим Довакином ну никак не стать.
Бабло побеждает зло.Ибо влом, страшно, и вообще вроде бы незачем - мир и так обошёлся с ним жестоко, с какой стати спасать этот мир?
Отправлено
Во-первых, родился, а во-вторых, почему благородным?Учитывая, что драконоборцем он не родился, а сделался в одночасье, личность должна быть весьма сильная и благородная.
Смелость + жажда приключений != благородство.Вот интересно, нашёлся бы среди нас хоть один, кто после Хелгена пошёл бы дальше - на Ветреный пик, на бой с драконом?
С такой, что он сам хочет выжить.Ибо влом, страшно, и вообще вроде бы незачем - мир и так обошёлся с ним жестоко, с какой стати спасать этот мир?
Отправлено
Родился будущий довакин в Скайриме (или в другой провинции, в зависимости от выбранной расы), родители его были не богаты, и вскоре семья переехала в Сиродиил в поисках лучшей жизни. По началу всё было не плохо, но потом нагрянула война. Отец довакина вступил в войско, и погиб при обороне Имперского города. Мать довакина, вместе с ребёнком и другими беженцами, пыталась бежать на север, но была убита талморцами. Маленький довакин был спасён семьёй местных жителей. Они воспитали его как собственного сына. Бабуля научила его основам магии и алхимии, а дедуля научил как держать мечь в руках, и кузнечный молот. Повзраслев, довакин отправился искать собственное счастье. Чем он занимался, до прибытия в Скайрим, известно только ему самому. Вполне возможно, что он подрабатывал теолохранителем или да же наёмником... Так же вероятно, что он порой, вёл дела с тёмными людишками... Но мы не будем осуждать его за это, принимая во внимание его судьбу и нелёгкое детство...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых