А какой по вашему мнению должен быть Довакин?
Отправлено
довакином должен был стать герой, который стал даэдра, после того как стал править дрожащими островами. который помог закрыть врата обливиона мартину септиму 200 лет назад. который смог бы вступить в войну с самими даэдра. уничтожить наконец то проклятый труп "матушки". и поставить на место талморский доминион.
Соглашусь с тобой.А то я лично устала видеть как Мартин постаянно погибает.Лучшеб боги бы перенесли Довакина на 200 лет назад то при этом надрал бы не только даэдра, но Алтмерскому Домониону.
Сообщение отредактировал Kory34: 15 марта 2014 - 09:08
Отправлено
Ээх , мужики ... крутые , блин ... а случись что ? ... так сразу за хускарлову юбку прятаться - Лидия , Йордис помоги !
Вот не скажи, неет, я все время играю ОДИН ,все мои хускарлы рассажены по домам преобретенные мной,потому что мой норд пускай довольно несоуразыный(он у меня вервольф,изгой,асассин,архимаг,соловей,муж,отец двоих детей,довакин конце в концов ) ,но одиночка,правда было у меня как-то раз ,что я с Сераной бегал,но это до тех пор ,пока я не прошел Dawnguard ,потом прекратил.Так что не говори провсех довакинов.
Отправлено
А Герой Квача у всех на побегушках был.Но,он друг Мартину Септиму.Но а после того как все сделал он пропал.Ну, насколько я понимаю, под Довакином обычно подразумевают именно драконорождённого, который драконов убивает. Если узко смотреть, то Мартин не Довакин, а просто драконорождённый.
А Довакин он свободный человек. Когда дело доходит до как убить Партурнакса он на клинков арет на драконьем языке
показав что он этого делать никогда не будет и поставит клинков на место.Хотелось бы что б Довакин вместе Ульфриком Буривестником прогнал из Сиродила.
Отправлено
дает задания не вовремя так когда она отдыхает.И она еще проводит свободное время с Ульфриком в его покоях.^_^
Моя Довакинша тоже Клинок Бури.Таким как у меня - эпичным Драконорожденным героем-нордом. Мастером на всем руки, главой всех гильдий. Клинком Бури и Стражем Рассвета.
Кстати да, а в Страже Рассвета у нас какое звание? А то такое впечатление, что нас туда не как новичка приняли, а именно как Довакина позвали сотрудничать на правах вольного охотника. Заданий почти не дают, только в начале - а потом мы сами с Сераной ведем расследование.
Отправлено
Что за броня такая чудесная на первом скрине?Такую же хочу.Ну если Довакин - спаситель человечества, как в песне - то он должен быть сильным, храбрым, честным, независимым и решительным.Должен быть мастером на все руки, уничтожать всякую нечисть и не только, но и почти всех - чтоб навыков не терять)))Должен быть амбициозным и в перспективе стать императором Тамриэля, разгромив Талмор и объединив Тамриэль. Ну и вообще потом стать богом, как Талос, чего уж мелочится...Приблизительно вот таким:
Отправлено
Что за броня такая чудесная на первом скрине?Такую же хочу.
О, это старые скрины же. Броня - обычная эбонитовая, с реплейсером "Темное возмездие".
http://tesall.ru/fil...s-armor-skyrim/
http://tesall.ru/fil...k-nemesis-ench/
Но реплейсер от Cabal120 на нехусе лучше, советую его.
Сообщение отредактировал Воин1: 05 ноября 2014 - 15:02
Отправлено
Отправлено
Довакин - Никому.Ничего не должен.
Вырезать вторых,поиметь в своих целях первых. А третьих...куда левая пятка покажет.
Увы, игра не даёт выбора, где я мог бы сделать вышеуказанное...увы и увы.
Выбор призрачен, и ни в одной игре не видел того, чтобы гг мог сделать что хочет и как захочет. И получит итог Свой. А не навязанный создателями игры.
Отправлено
Любому воплощению ГГ есть место во вселенных ТЕС... Единственное почему не люблю играть женскими персонажами в эти игры это жестокий перевод... Локализаторам, как вы понимаете, в лом сделать качественный перевод... Все рассчитывают исключительно на мужскую аудиторию и торопятся забывая о представителях прекрасного пола)... А ведь они больше нас верят в сказки), драконов, принцев и единорогов)... В качестве недостатков перевода это, то что постоянно к женскому ГГ обращаются как к мужику... Только в редких диалогах непись делает акцент на то что твой ГГ женщина). Я против только однополых браков, жесть как меня вымораживает эта уникальная возможность... Мне кажется это просто баг, который не стали фиксить, всем понравилось, прокатило...
- mcdan, Огненная душа, gb.ermack и еще 1 это нравится
Отправлено
А можно как то так ... Высокий эльф до войны работавший в талморе, женился на имперке и завёл детей. Но после вторжения в империю он начинает видеть ужасы геноцида даминеона и естественно пытается быть против системы. Высшие чины талмора начинают усмирять его с помощью угроз его семье, но в то же время империя пронюхав ситуацию решилась делать тоже самое в своих интересах! Но вот после попыток усидеться на 2ух стульях талморские агенты берут его с поличным и ставят перед выбором: либо выдать информацию о войсках империи и беженцах из имперского города готовящих план по его отбитию убив сотни тысяч человек и спасти тем самым свою семью, либо дать семье умереть но спасти те сотни тысяч которых он никогда не видел! Но как бы он не пытался семью он не сберёг! И вот он странник бродяга без септима в кармане бредёт из одной провинции в другую пока однажды в Скайриме...
А можно как то так ... Высокий эльф до войны работавший в талморе, женился на имперке и завёл детей. Но после вторжения в империю он начинает видеть ужасы геноцида даминеона и естественно пытается быть против системы. Высшие чины талмора начинают усмирять его с помощью угроз его семье, но в то же время империя пронюхав ситуацию решилась делать тоже самое в своих интересах! Но вот после попыток усидеться на 2ух стульях талморские агенты берут его с поличным и ставят перед выбором: либо выдать информацию о войсках империи и беженцах из имперского города готовящих план по его отбитию убив сотни тысяч человек и спасти тем самым свою семью, либо дать семье умереть но спасти те сотни тысяч которых он никогда не видел! Но как бы он не пытался семью он не сберёг! И вот он странник бродяга без септима в кармане бредёт из одной провинции в другую пока однажды в Скайриме...
А боги его выбрали как ветерана войны и достойного лидера который может думать о выживании других пытаясь загладить вину
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых