А какой по вашему мнению должен быть Довакин?
Отправлено
Довакин должен быть мудрым, что б принимать решения и пофигистичным, чтоб не мучали его потом угрызения совести. Чем вам довакины девушки не угодили не понимаю. Расчётливость осторожность и лёгкий налёт эгоизма( Чьёрт пришло в голову-" у вас эгоизм стёрся намажтесь им снова пожалуйста") а ещё любознательность ибо какой идиот полезет фиг знает куда в поисках гипотетических сокровищ))
The time is not a straight line, this river into which one can dive.
Отправлено
А по-моему скромный такой парнишка, угрюмый и молчаливый, чтобы ненароком никого не разорвать своим криком, уединённо живущий в пещерки, недалеко от магазинчика, чтобы изредка скрасить свою меланхолию непродолжительной беседой с торговцем о погоде, вот только вечно он забывает про свой крик и после разговора всегда начинается жестокая гроза. Мальчишки в деревне его любят, ведь так весело прыгать по лужам, извалявшись в грязи, доводя до бешенства своих родителей, которые кричат в след Дове, чтоб этот урод здесь больше никогда не появлялся. Коротка память у народа, всё забывается и он когда-нибудь запомнится и останется лишь непонятное слово Довакин, а лет через двести и значение его утеряется... Жизнь блин!)
Отправлено
А по-моему скромный такой парнишка, угрюмый и молчаливый, чтобы ненароком никого не разорвать своим криком, уединённо живущий в пещерки, недалеко от магазинчика, чтобы изредка скрасить свою меланхолию непродолжительной беседой с торговцем о погоде, вот только вечно он забывает про свой крик и после разговора всегда начинается жестокая гроза. Мальчишки в деревне его любят, ведь так весело прыгать по лужам, извалявшись в грязи, доводя до бешенства своих родителей, которые кричат в след Дове, чтоб этот урод здесь больше никогда не появлялся. Коротка память у народа, всё забывается и он когда-нибудь запомнится и останется лишь непонятное слово Довакин, а лет через двести и значение его утеряется... Жизнь блин!)
Я думаю,что ЧС все еще помнят в Сиродиле)
Ну а Нереварина так точно. Данмеры чтут своих предков.
- Огненная душа и redmond нравится это
Отправлено
Гм, меня еще здесь не было?? Внезапно...
Если исходить из концепции "по моему мнению", то это существо, которое "отвалите-ка вы все, я сам для начала хочу понять, что я такое; и вообще, хватить тащить меня каждый в свое логово, будто я какой-нибудь тотем"... Путь интенсивного, во много вынужденного самопознания, в чем-то дикая случайность (в драконорожденных-то глазках, вселенной, понятно, виднее)) такого врожденного попадалова, а также попытки всячески перескочить через собственную голову и выпутаться из сети само собой плетущихся интриг... Сначала - потому, что иначе ты попросту не выживешь, а затем постепенно пробуждая сознательность в каждом своем действии... И все это, конечно, помножено на львиную долю слабоумия и отваги, умной любознательности на грани с неумным любопытством и жутким, кипучим стремлением жить и быть Чем-то (именно что с большой буквы)... Люблю "избранных поневоле", грешна я этим тропом))...
Ну а если исходить из глобального взгляда на жизнь, то, слава ролеплею - any colour you like as long as it's black...
- Imort это нравится
Отправлено
Довакин не должен быть спасителем всего и вся! Он должен выбирать. конечно,мир он спасет. Но жалкие людишки, у которых то кольцо потерялось, то принеси эля, пусть топают параллельно спасителю мира. Все остальное, по моему скромному мнению норма))) Просто раздражает,что нельзя протий гильдийные квесты без вступление в 25 разных гильдий! и стать там главнюком.
Отправлено
- Фридрих Ницше
Отправлено
- Огненная душа это нравится
Отправлено
и духом.
Уж с этим не поспоришь. От нордов сильных дух!
- Хельга Skaldi, Огненная душа и Iden нравится это
Отправлено
Если судить логический, то для начала довакин должен быть или вампиром, или верфольвом. Почему? Потому что, для смертного тела война с драконами будет слишком напряжной, и оно не выдержит, в итоге нужно более сильное и выносливое тело нежели обычное человеческое. Бессмертное тело вампира отлично подойдет, так же как и звериное тело.
Как говорилось выше, довакин не обязательно должен быть доблестным, им могут двигать весьма эгоистичные желания (например спасти свою шкуру, как уже писали выше), а значит и характер соотвествующий, что в принципе намного больше подходит под классическое описание довакина, ибо "Легенда, это легенда, на самом деле все было по другому", люди любят приукрашивать и забывать все плохое что было, довакин был ублюдком, но его запомнили героем, как то так.
Отправлено
Если судить логический, то для начала довакин должен быть или вампиром, или верфольвом.
Сражаться против драконов, которые плюются огнем/парят в воздухе, существами с уязвимостью к огню/невозможностью дальнего боя ГЕНИАЛЬНО.
Потому что, для смертного тела война с драконами будет слишком напряжной, и оно не выдержит, в итоге нужно более сильное и выносливое тело нежели обычное человеческое.
У чувака изо рта ежедневно вырывается какой-то НЕХ, если бы драконорожденный был обычным человеком (А он еще и мером может быть), ему бы от Безжалостной Силы рот разорвало. Потому что граната, белая вата, красная вата не лечит солдата.
люди любят приукрашивать и забывать все плохое что было, довакин был ублюдком, но его запомнили героем, как то так.
Зато меры всегда используют шанс облить нордов дерьмом.
Сообщение отредактировал Meristol: 20 ноября 2013 - 04:36
- TSCH это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых