Общее обсуждение игр
Отправлено
Всё, что я тут вижу - накаченную
силиконовую (она не такая)девушку в одном и том же стиле. Последняя часть - перезапуск вселенной, где показывается Лара до ее становления крутой расхитительницей, молодая неопытная Лара, а не убер-вумен, которая раздает все тумаки направо и налево. Это куда интереснее выглядит, нежели то, что было ранее.У них там настолько иссякли идеи, что делали даже старый новый Анниверсари.
В первой части The Last Revelation Ларочка тоже молодая и не опытная , хотя это я уже придираюсь . Вот сейчас попробую , тогда и определюсь (просто в ролике мне она не очень понравилась) .
З.Ы. И таки да , она такая !)
Сообщение отредактировал TSCH: 05 марта 2013 - 17:01
Отправлено
Последний Tomb Rider, в который я играл, была вторая часть, которая лежала в коробке то ли с видеокартой, то ли с материнкой. Сегодня я попробовал сразу последнюю часть, вышедшую совсем недавно, и скажу, что она мне понравилась. Как сама игра, так и образ героини. Из игры вышло отличное интересное приключение. А на саму Лару даже жалко смотреть. Она все время испугана, измучена и изранена. Но тем не менее, она с первых минут вспоминает уроки по выживанию и показывает мастер-класс: найти средство связи, крышу над головой, развести костер, найти оружие, жратву и искать спасение)
Однако в игре есть прокачка, которая кажется слегка нелепой, ведь это не RPG. Про не распределенные навыки ненароком забываешь, будучи увлеченным в игровой процесс, и вспоминаешь только лишь когда садишься за очередной костер.
Отправлено
Не-не-не, спасибо, но это ещё моё первое прохождение, поэтому играю без модов. С этими плагинами я потом поиграю.
Не хватило силы воли сегодня в Скайрим пойти, отложу назавтра, у меня там незавершенный рандомный квест гильдии воров, насколько я помню.
Frostfall и мод на потребности и для первого прохождения хороши. Ну, конечно, если нет аллергии на некоторую долю хардкорности, добавляемую повышением реализма.
Отправлено
Последний Tomb Rider, в который я играл, была вторая часть, которая лежала в коробке то ли с видеокартой, то ли с материнкой. Сегодня я попробовал сразу последнюю часть, вышедшую совсем недавно, и скажу, что она мне понравилась. Как сама игра, так и образ героини. Из игры вышло отличное интересное приключение. А на саму Лару даже жалко смотреть. Она все время испугана, измучена и изранена. Но тем не менее, она с первых минут вспоминает уроки по выживанию и показывает мастер-класс: найти средство связи, крышу над головой, развести костер, найти оружие, жратву и искать спасение)
Однако в игре есть прокачка, которая кажется слегка нелепой, ведь это не RPG. Про не распределенные навыки ненароком забываешь, будучи увлеченным в игровой процесс, и вспоминаешь только лишь когда садишься за очередной костер.
Хорош спойлерить , я только - только поставил !
Отправлено
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ Близзы анонсировали карточную игру по ВоВу.
Отличный РАХ в этом году.
Отправлено
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ Близзы анонсировали карточную игру по ВоВу.
Отличный РАХ в этом году.
В Rage такая же система игры в карты судя по скриншотам.
Отправлено
Анонсировали Might & Magic X. Ух, хоть бы не подкачали...
http://www.youtube.com/watch?v=TWvpD-w0BCY
Сообщение отредактировал NecroDog: 22 марта 2013 - 18:48
Отправлено
Решил снова в Kingdoms of Amalur поиграть, все равно не покидало ощущение, что играю в ММО по Forgotten Realms.
В итоге оказалось, что так оно и есть. Оказалось, что Сальваторе приложил таки руку к игре этой. Всегда удивляло как у него получается создать одновременно стильный мир и наискучнейших персонажей.
Что собственно и делает его миры в итоге жутко нудными (
Сообщение отредактировал Rush: 25 марта 2013 - 19:43
Отправлено
Решил снова в Kingdoms of Amalur поиграть, все равно не покидало ощущение, что играю в ММО по Forgotten Realms.
В итоге оказалось, что так оно и есть. Оказалось, что Сальваторе приложил таки руку к игре этой. Всегда удивляло как у него получается создать одновременно стильный мир и наискучнейших персонажей.
Что собственно и делает его миры в итоге жутко нудными (
Так, в общем-то, он и миры не создает, миры DnD созданы другими людьми, а они лишь вводит персонажей в эти миры и пишет истории.
Отправлено
Ну тогда совсем печально быть Сальваторе.
Перечитав его книги про Темного Эльфа и Звездным Войнам выделить для себя могу только одну - Служитель Кристала(и то только из-за того, что плохие дядьки у него все таки более менее интересными выходят).
Ну а все моё знакомство с DnD это Neverwinter Nights, Baldur's Gate, Icewind Dale и Planescape
Сообщение отредактировал Rush: 25 марта 2013 - 20:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых