Общее обсуждение игр
Отправлено
Осталась пара месяцев до выхода "Стрейфа" - потенциального бальзама на душу шутерных олдфагов.
Отправлено
Prey выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК уже 5 мая 2017 года.
https://www.youtube.com/watch?v=64REEmgQoCQ
Отправлено
Отправлено
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands
Действие игры разворачивается в Боливии, которая по игре является крупнейшим поставщиком наркотиков в мире. Поставки контролируются наркокартелем Санта Бланка, мощной организации, чьё влияние дестабилизирует регион. Правительство США обеспокоено ростом мощности наркокартеля. В результате армия Соединённых Штатов отправляет элитный спецотряд "Призраки", чтобы раскрыть связь между наркокартелем и местным правительством и уничтожить их.
Дата выпуска - 7 марта 2017 года
https://www.youtube.com/watch?v=ISWZjBMkThM
Персонажи
Отправлено
Square Enix и Marvel Entertainment объявили о совместной работе сразу над несколькими проектами. Об этом обе компании сообщили в соцсетях.
Играми во вселенной Marvel будут заниматься такие студии, как Crystal Dynamics (серия Tomb Raider) и Eidos Montreal (Deus Ex: Human Revolutio и Deus Ex: Mankind Divided). Первый проект пока не имеет официального названия и представлен под заголовком The Avengers Project.
https://www.youtube.com/watch?v=rq_V6WHSmQs
Отправлено
Играми во вселенной Marvel будут заниматься такие студии, как Crystal Dynamics
Ну правильно, зачем возрождать великую и ужасную серию Legacy of Kain. Гораздо кошернее похоронить даже память о не й вместе с авторскими правами, посыпать солькой и вбить осиновый кол, чтобы никому даже в голову не стукнула мысля о ребуте. А самим сидеть на попе ровно, клепая стопицотый пафосный пафос про мужиков в разноцветных колготках
Отправлено
Поставил Скайрим Вот и думаю отыграть злодея а то все время Герой-довакин, всем помогаю. Весь отыгришь закончился возле Ривервуда... Все мое злодейство закончилось на том, что после установки 100500 модов, я отказался от всех квестов, захватил рядом шахту и стал ждать когда драконы всех сожрут -_-
Раньше зашел в игру представил себя кем-то и все, понеслось. А сейчас ничего, что бы себе не выдумывал после парочки квестов все становится на свои места.
---------------------Я решил, что отупел, фантазия кончилась. Началась маленькая депрессия.-------------------------
Тут пришла мысль, что я просто не могу злодеем играть.
З.Ы. До этого наиболее темным персонажем у меня был Владыка из Owerlord))
Запустил SW:KotOR (там жи есть темная сторона, все дела) Но все злодейство заключалось в "пинай", "ори", "кради", "вимогай"... Вообщем уныло.
Пришел к выводу, что для того чтоб отыграть злодея нужно на все забить и играть в своем мирке. Так как "темная сторона" в играх предоставлена так, что чувствуешь себя гопником)) С добрячками как-то получше обстоят дела.
Более-менее нормально злодея сделали в Tyranny. Может из-за того, что там все как-то более глобально что ли.
Вообщем я расстроился выключил Скурим и начал в Space Hulk жечь эретиков. #Кровьмясокишки
Сообщение отредактировал Stark Munro: 29 января 2017 - 22:03
Отправлено
Conan Exiles стал доступен без Дерьмовы, ежелив что.
Отправлено
Поставил Скайрим Вот и думаю отыграть злодея а то все время Герой-довакин, всем помогаю. Весь отыгришь закончился возле Ривервуда... Все мое злодейство закончилось на том, что после установки 100500 модов, я отказался от всех квестов, захватил рядом шахту и стал ждать когда драконы всех сожрут -_-
С таким отношением к злодейству надо банально ставить пятых Героев и отыгрывать за Некрополис или Инферно (хотя тёмные эльфы местами тоже хороши). И шахты при деле и Чорневластелинское ЧСВ будет удовлетворено
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых