Общее обсуждение игр
Отправлено
В игре будет еще одна новая фракция - так называемая Община. Его возглавляет гениальный Горилла Гродд, а помимо него сюда входят такие злодеи как Бейн, Женщина-Кошка, Дэдшот, Гепарда, Капитан Холод и Пугало. Община стремиться захватить власть после свержения Супермена.
И в качестве бонуса гемплей Капитана Холода:
https://www.youtube.com/watch?v=ZwjfOp-YMzE
Персонажи
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Натыкал я в настройках игры и что-то пошло не так.
Нас с самого начала было трое. Я, мой товарищ-фанатик, шизофреник поклоняющийся деревянным истуканам и один стогнат. Один алкаш проснулся а второго так и нет и когда появится черт его знает. Он стогната скушал пока я над своими системами сидел как наседка и занимался колонизацией боясь как-бы мой товарищ не отхапал у меня мои два законных рукава галактики.В итоге мои поцифисты-демократы нехотя вступили в войну (не надо было с товарищем заключать договор о взаимной защите, но так было безопасней), все население мой империи стало несчастно, производство снизилось и я не могу содержать большей флот для отражения нападения противника и не могу вести эффективный захват его территорий. А сидеть как наседка на своем гнезде тоже не вариант. Алкаш как военные требования выдвинул и часть моих территорий и в случае проигрыша я половину своей территории теряю и обрекаю свое свободное население живущее в утопии на рабство на чужбине( Перспективы так себе( Так и знал что нужно было еще раньше идти и валить автоматизированный дредноут. Сейчас хоть было бы чем зубы показывать.
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 11 апреля 2017 - 11:40
Отправлено
Спустя много лет в на PC подвезли Bayonetta.
Компания Sega заявила, что PC-версия Bayonetta получит поддержку 4K-разрешения и продвинутые настройки графики.
Также каждый, кто купит игру до 25 апреля, получит Digital Deluxe Edition без дополнительной платы. В Digital Deluxe Edition входит 5 треков из игры, цифровой артбук, обои для рабочего стола и аватары.
Отправлено
Хочу чего-нибудь мозговыносящего на уровне Мор. Утопии, но для ленивых.
Т.е. чтобы геймплея было не очень много.
Samorost, Botanicula.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых