Free to play?
Отправлено
для этого нужна демо-версия, чтобы хотя бы неделю можно было поиграть без покупки.Хмм, незнаю. Для меня это дилемма. Я не люблю ММОРПГ, и вряд-ли смогу играть.Но побегать, посмотреть на другие провинции ой как хочется. Так что, для этого покупать игру?
а так по мне, лучше раз отдать две-три тысячи рублей за игру и больше не платить))
Отправлено
А мы хотим, во-первых, чтобы в игре было поменьше школоло, во-вторых, чтобы баланс не требовал постоянного доната, разработчикам ведь тоже надо деньги получать, для этого придётся вводить массу платного контента, следовательно комфортность игры будет зависеть от того, сколько бабла ты в неё вложил.
Абонентская плата (или разовая покупка) позволяют, если не избежать этого полностью, то хотя бы существенно сократить негативный эффект и СЭКОНОМИТЬ деньги. Т.к. жлобство на абонентскую плату (или покупку) всё равно косвенно потребует вложения денег.
Отправлено
Хотя по сути ничто не может гарантировать качество игры. Яркий пример Star Wars: The Old Republic, который в разработке обошелся в сотни миллионов долларов, имел абонентскую плату, перешел на условно бесплатную модель распространения, а как был УГ, так им и остался.
- Frank Malcov это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых