Free to play?
Отправлено
Хотя по сути ничто не может гарантировать качество игры. Яркий пример Star Wars: The Old Republic, который в разработке обошелся в сотни миллионов долларов, имел абонентскую плату, перешел на условно бесплатную модель распространения, а как был УГ, так им и остался.
Полностью согласен с твоим высказыванием. Самый неудачный убийца Wow.
Отправлено
Я слабо верю, что игра будет бесплатной. Просто современные тенденции указывают на это.
В теории, лучше строго определённая оплата 300 р. в месяц и спокойная (без чувства неполноценности перед донатами) игра, чем отсутствие абон. платы на фоне лютой дойки (a la "Ололоды").
Сообщение отредактировал Gorlukul: 03 февраля 2013 - 15:24
Отправлено
Для СВТора крайне долго пилили сервера, так долго делали что-то, что игра стала ф2п.
Отправлено
В теории, лучше строго определённая оплата 300 р. в месяц и спокойная (без чувства неполноценности перед донатами) игра, чем отсутствие абон. платы на фоне лютой дойки (a la "Ололоды").
ИМХО маловероятно. Абонентка наверняка будет, но и без доната не обойдётся. Будут продавать какой нибудь "Правый носок Чемпиона Сиродила" на +100 к разрушению раз в неделю или типа того. Выгодно же ж.
Отправлено
ИМХО маловероятно. Абонентка наверняка будет, но и без доната не обойдётся. Будут продавать какой нибудь "Правый носок Чемпиона Сиродила" на +100 к разрушению раз в неделю или типа того. Выгодно же ж.
Если и в TESO проявится старая недобрая схема "задонативший 100 у.е. нагибает задонатившего 50 у.е.", то эти доярки могут поцеловать меня в затылок.
(конечно, без одного задрота у них гешефт не уменьшится, но чувство собственного достоинства (тм) таки будет сохранено)
- Кот Зловред это нравится
Отправлено
если локализатором станет Mail.ru
Не дай Акатош. И Азура. Да хоть Малакат!
- lost nerewarin это нравится
Отправлено
Абонентская плата не нужна. Те, кто считают, что она нужна, видимо, не понимают всей опасности подобной западни. Первое:
Смысл просто так переплачивать, если, например, 3\4 времени, как минимум, человек вряд ли будет играть в игру вообще? Это значит, что игра не сможет дать спокойствия, тобишь захотел - поиграл, а тебе всё-время будут стучать по дням и часам. Другое дело, как уже обговаривалось выше - разовая плата. 1000-1500 рублей, как максимум и достаточно, т.к донат никто не отменял, а какие-нибудь Пёрфект Ворлды, Аллоды и т.д...все эти игры, практически, живут донатом и живут очень хорошо. Так что нет, постоянная абонентская плата абсолютно не нужна.
Отправлено
Я за абонплату (адекватную).
f2p не хотелось бы.. Донат не страшен (сам им буду :lol ). А вот куча нытиков, которые вечно плачутся... Вот это раздражает. Это так сложно понять, что благодаря донатерам остальные могут играть бесплатно... Конечно, порой донат делают слишком уж крутым, но это отделные случаи.
И уж очень надеюсь, что не будет варианта "раз купил и играй". Разрабу нужно постоянно держать серверы в рабочем состоянии, платить людям, которые за ними следят. постоянные расходы. А дохода постоянного нету. Следовательно, расходы будут сокращать всеми возможными методами. И это может плохо повлиять на качество.
Хотя в целом... Думаю месяц побегаю и забью. как и со всеми играми сейчас
Отправлено
Ох уж этот донат, никогда он меня до добра не доводил. Всегда, как положу деньгу-другую, так сразу игра через некоторое время надоедает. Пока лишь WOT еще сидит на винте, и иногда грузится, чтоб поиграть на немцах. Пускай даже абонентка с донатом, но чтоб донат не влиял на игровой процесс, а шел как фан сервис. Ну, всякие особые шкуры, визуальные эффекты, и тому подобное.
Но, как я уже писал, самый идеальный вариант будет про разовую покупку.
Drelamath - 100%
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых