Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 50 Голосов

MIV's Vampirism Overhaul

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2321 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

MIV's Vampirism Overhaul v1.75f для Skyrim
http://tesall.ru/fil...irism-overhaul/

Посвящается всем поклонникам Vampire: The Masquerade.
Плагин полностью меняет систему вампиризма, перенося её в сеттинг Vampire: The Masquerade.
Спустя несколько дней после заражения вы очнетесь в замке владычицы Скайрима, где вам и предстоит выбрать свой клан. Если вы уже вампир, владычица обязательно направит вам письмо с предложением присоединиться к сообществу вампиров.
После обращения ваш Сир дарует вам три пункта опыта, которые вы можете распределить на клановые дисциплины.
Квесты, Кланы, Дисциплины и книги по игре Vampire: The Masquerade. Стань владыкой или воеводой, собери священную для вампиров книгу Нод, узнай историю вампиров и тайну их происхождения.

Описание

Квесты

FAQ

Дисциплины

История обновлений

Солнце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4908

#2322 Ссылка на это сообщение Anastasia856

Anastasia856
  • Скиталец
  • 30 сообщений
  •  

Отправлено

hurself Мдэ, во-первых у тебя я как посмотрю проблемы с восприятием информации т.к. Ничего негативного я не говорила и, собственно не подразумевала. Во-вторых даже если бы я не играла вообще, а обратилась к википедии, то даже это уже дало мне право высказывать свое мнение и тем более судить со своей точки зрения.
Ps. Этим единственным и последним сообщением на эту тему я хотела бы сказать тебе одно - не затыкать мне рот. Прошу прощения у остальных за созданный негатив.

#2323 Ссылка на это сообщение Vokson

Vokson
  • Скиталец
  • 40 сообщений

Отправлено

Miv, ну так что ты бы не мог сделать патч совместимости с Better Vampires

#2324 Ссылка на это сообщение DemonRusak

DemonRusak
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Атмосферно? АТМОСФЕРНО?! Ты знаешь что такое WOD? Это не атмосферно! Даже сам Каин не может находится на солнце, а ты говоришь что какой то капюшон может защитить от солнца?! В общем это не атмосферно, не для WOD, не для TES! Да и вообще, где ты увидел атмосферность?!

Согласен немного не так выразился =) Имеется в виду возможность спрятаться от солнца под одеждой с особым видом защитной магии, возможно скрывающим персонажа на 100% от лучей солнца. Ведь в тени он может стоять. и все.

Сообщение отредактировал DemonRusak: 02 января 2014 - 08:16

#2325 Ссылка на это сообщение list4r

list4r
  • 1.17.23.49.85.
  • 141 сообщений
  •    

Отправлено

Почему же не можешь? Можешь.

Неа, не может. Потому что в игре мы не можем быть на стороне Цымисхи, и поэтому не можем представить дисциплины. Я взял дисциплины, и переклипал их под TES. Ведь у этой игры вселенная просто огромна! Ты не представляешь(А может и представляешь) как урезана игра, и то что ты видел в этом замечательном моде.

#2326 Ссылка на это сообщение list4r

list4r
  • 1.17.23.49.85.
  • 141 сообщений
  •    

Отправлено

А с реквием совместим?

#2327 Ссылка на это сообщение Мицакулт

Мицакулт
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

как открыть дверь в квесте для мафусаилов?

#2328 Ссылка на это сообщение list4r

list4r
  • 1.17.23.49.85.
  • 141 сообщений
  •    

Отправлено

hurself Мдэ, во-первых у тебя я как посмотрю проблемы с восприятием информации т.к. Ничего негативного я не говорила и, собственно не подразумевала. Во-вторых даже если бы я не играла вообще, а обратилась к википедии, то даже это уже дало мне право высказывать свое мнение и тем более судить со своей точки зрения.
Ps. Этим единственным и последним сообщением на эту тему я хотела бы сказать тебе одно - не затыкать мне рот. Прошу прощения у остальных за созданный негатив.

википедия? Ты хоть была на сайте самой вселенной? Там описание всех дисциплин, всех кланов(Их очень много) всех сект, множетсво книг на тему игры и множество путей просветления. Так что если ты не обладаешь должной информацией то...(МОгу скинуть сайт, чтобы ты убедилась)

как открыть дверь в квесте для мафусаилов?

Ответ на вопрос про двеерь

Мив, можешь сделать патч совместимости с Реквием?

МИВ!!!!

#2329 Ссылка на это сообщение Anastasia856

Anastasia856
  • Скиталец
  • 30 сообщений
  •  

Отправлено

Ппц кому-то скучно я как посмотрю... Небось нечем заняться кроме как игру вдоль и поперёк изучать да уровнем познаний в виртуальности мериться... Читать подробности вселенной ТОЛЬКО ради того, чтобы кому-то что-то доказать я не намерена, да и есть у меня в РЕАЛЬНОСТИ достойные заняться, в отличие, как я полагаю от вас. Очень грустно, конечно, что у вас похоже все настолько плохо, что только ради очередной попытки кинуть своей грязью, вы удаляете мне столько внимания. Тема закрыта.

#2330 Ссылка на это сообщение Мицакулт

Мицакулт
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Ответ на вопрос про двеерь

спс помог)) еще один вопрос) что делать с вампиром?? если я его напою то умру... а если нет то он нападет...

#2331 Ссылка на это сообщение list4r

list4r
  • 1.17.23.49.85.
  • 141 сообщений
  •    

Отправлено

Ппц кому-то скучно я как посмотрю... Небось нечем заняться кроме как игру вдоль и поперёк изучать да уровнем познаний в виртуальности мериться... Читать подробности вселенной ТОЛЬКО ради того, чтобы кому-то что-то доказать я не намерена, да и есть у меня в РЕАЛЬНОСТИ достойные заняться, в отличие, как я полагаю от вас. Очень грустно, конечно, что у вас похоже все настолько плохо, что только ради очередной попытки кинуть своей грязью, вы удаляете мне столько внимания. Тема закрыта.

не умеешь проигрывать? Печально.

спс помог)) еще один вопрос) что делать с вампиром?? если я его напою то умру... а если нет то он нападет...

Ответ

#2332 Ссылка на это сообщение list4r

list4r
  • 1.17.23.49.85.
  • 141 сообщений
  •    

Отправлено

Не игнорируй меня!

#2333 Ссылка на это сообщение list4r

list4r
  • 1.17.23.49.85.
  • 141 сообщений
  •    

Отправлено

Ты это специально?

#2334 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

hurself: люди пишут, что с реквиемом отлично работает, если есть проблемы - передвинь esp в конец списка плагинов.

#2335 Ссылка на это сообщение list4r

list4r
  • 1.17.23.49.85.
  • 141 сообщений
  •    

Отправлено

hurself: люди пишут, что с реквиемом отлично работает, если есть проблемы - передвинь esp в конец списка плагинов.

я только что скай переустановил(Че-то я тут намудрил, и он вылетает) СЕйчас попробую множество модо задействовать. Просто проблемка, МСМ меню именно твоего мода не открывалась.

#2336 Ссылка на это сообщение Vokson

Vokson
  • Скиталец
  • 40 сообщений

Отправлено

Miv, так ответь плиз можешь сделать патч совместимости с BV

ЗЫ: Не могу понять как может нравится играть за Носферату, его жа как увидят сразу же бежать, Да ещё и красноречие так в минусе(Какие тут скидки в магазинах), или может им ещё прокачиваться надо что бы люди убегали, а то меня как завидят то сразу нападают.

Сообщение отредактировал Vokson: 02 января 2014 - 15:55

#2337 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Vokson: они походу в априори несовместимы, лучше их не мешать, каша получится.

у носферату есть своя "романтика", можно использовать Затемнение III и люди не будут видеть монстра.

Сообщение отредактировал Miv: 02 января 2014 - 17:20

#2338 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, в низ ставить не надо, просто Реквием должен быть в самом низу, а ниже него может быть только Альтернативный старт.

#2339 Ссылка на это сообщение Bogart93

Bogart93
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Люди скажите что у меня такое еще клан даже не выбрал, побил драконов и мне пишет что "Зверь полностью овладел вами" главное же я даже не успел вампиром толком стать и уже game over((

#2340 Ссылка на это сообщение Мицакулт

Мицакулт
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

как пройти квест "Испытание" за гангрел? этот медведь меня не слушается)

#2341 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

как пройти квест "Испытание" за гангрел? этот медведь меня не слушается)

Надо его победить (там есть ветка диалога)

Люди скажите что у меня такое еще клан даже не выбрал, побил драконов и мне пишет что "Зверь полностью овладел вами" главное же я даже не успел вампиром толком стать и уже game over((

Не надо было так много людей мирных или стражников убивать.

Мив, не понимаю зачем ты сделал так чтоб при 0 человечности вампир выглядел как вампир лорд, надо было наверное сделать так чтоб была круглосуточная боязнь тебя (у мирных жителей) как у Носферату.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых