Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 50 Голосов

MIV's Vampirism Overhaul

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4341 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

MIV's Vampirism Overhaul v1.75f для Skyrim
http://tesall.ru/fil...irism-overhaul/

Посвящается всем поклонникам Vampire: The Masquerade.
Плагин полностью меняет систему вампиризма, перенося её в сеттинг Vampire: The Masquerade.
Спустя несколько дней после заражения вы очнетесь в замке владычицы Скайрима, где вам и предстоит выбрать свой клан. Если вы уже вампир, владычица обязательно направит вам письмо с предложением присоединиться к сообществу вампиров.
После обращения ваш Сир дарует вам три пункта опыта, которые вы можете распределить на клановые дисциплины.
Квесты, Кланы, Дисциплины и книги по игре Vampire: The Masquerade. Стань владыкой или воеводой, собери священную для вампиров книгу Нод, узнай историю вампиров и тайну их происхождения.

Описание

Квесты

FAQ

Дисциплины

История обновлений

Солнце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4908

#4342 Ссылка на это сообщение Terros32

Terros32
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

1. Не пиши один и тот же вопрос два раза, Мив (Когда заходит) обычно проверяет и тему и страницу мода.

2. Мив, насколько я знаю, патчей не делает, но, попытать удачу можешь.

Блин тут 200 страниц, где искать то?( Ну по поводу зависания при питании. А на счёт совместимки скелета и вида от 1 лица, там просто прикол после этого же бага с зависанием питания, точка обзора зависает в 1-м месте, результат при виде от 1 лица тело смещено, и от этого забагивания токо релог и помогает(

#4343 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Я конечно вообще не шарю в модах, но может залипания происходят из-за скелета из этого мода? 

Нет. У меня скелет не изменен, но залипания периодически случаются. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4344 Ссылка на это сообщение Terros32

Terros32
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Нет. У меня скелет не изменен, но залипания периодически случаются. 

Вот вся проблема лишь в этих залипаниях. У меня залипания в тавернах происходят, например в казармах стражи не разу не залип. Может проблема в том, что кровати стоят у стен некоторые(у меня именно у ни залипание было), просто кровати которые стоят по середине комнаты(возможность подойти с обеих сторон) залипов нет. А ещё замечал, что парой подходишь с 1-й стороны жмёшь питаться и бац ты уже с другой стороны, может быть именно невозможность встать поудобнее и ведёт к залипанию?

#4345 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Вот вся проблема лишь в этих залипаниях. У меня залипания в тавернах происходят, например в казармах стражи не разу не залип. Может проблема в том, что кровати стоят у стен некоторые(у меня именно у ни залипание было), просто кровати которые стоят по середине комнаты(возможность подойти с обеих сторон) залипов нет. А ещё замечал, что парой подходишь с 1-й стороны жмёшь питаться и бац ты уже с другой стороны, может быть именно невозможность встать поудобнее и ведёт к залипанию?

У меня и в казармах залипало. Закономерности я особой не заметила. Хотя иногда при залипании появляется надпись "этот персонаж занят", или что-то в таком роде. Возможно, залипают те персонажи, которые на момент укуса начали производить активные действия (например, собирались встать с кровати).

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4346 Ссылка на это сообщение Terros32

Terros32
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

У меня и в казармах залипало. Закономерности я особой не заметила. Хотя иногда при залипании появляется надпись "этот персонаж занят", или что-то в таком роде. Возможно, залипают те персонажи, которые на момент укуса начали производить активные действия (например, собирались встать с кровати).

Да, а если не встаёт с кровати, при попытке нажать кнопку действия пишет мол кровать используется кем то, прошарить карманы нельзя, и цель будто мертва, но не мертва.

Может есть чит какой на выбивание с этого состояния?

#4347 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Блин тут 200 страниц, где искать то?( Ну по поводу зависания при питании. А на счёт совместимки скелета и вида от 1 лица, там просто прикол после этого же бага с зависанием питания, точка обзора зависает в 1-м месте, результат при виде от 1 лица тело смещено, и от этого забагивания токо релог и помогает(

Не ищи. Со временем тебе скорее всего ответят (Либо Мив, либо тот, у кого была такая же проблема, и кто ее решил).

#4348 Ссылка на это сообщение юрьев

юрьев
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

как надо выполнить задание проникновение

#4349 Ссылка на это сообщение юрьев

юрьев
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

что нужно чтобы выполнить задание проникновение

#4350 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

что нужно чтобы выполнить задание проникновение

Почитать описание квеста в дневнике.

#4351 Ссылка на это сообщение vitas190

vitas190
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

А можно id на записку, для квеста геены, а то при зачистке ассамитов все провалилось под текстуры.

#4352 Ссылка на это сообщение Allris

Allris
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Очень наверное нубский вопрос, но вдруг кто простит и ответит-таки.. А какое максимально-низкое поколение может быть у игрока? И как его добиться? Я имею в виду без читерства)

#4353 Ссылка на это сообщение MoestroDistoPlus

MoestroDistoPlus
  • Tehdä Hyvää
  • 107 сообщений

Отправлено

Очень наверное нубский вопрос, но вдруг кто простит и ответит-таки.. А какое максимально-низкое поколение может быть у игрока? И как его добиться? Я имею в виду без читерства)

Шестое. В ходе выполнения всех сюжетных квестов его и получишь. 

- гайд по понижению поколения для Ассамитов или других кровожадных вампиров

- Есть несколько вампиров, после диаблери которых понижается поколение, это:
1) Сигмунд (находится в капелле Тремер, получить квест на его убийство можно у главы клана Гангрел (Таверна Ривервуд)
2) Глава культа Геенны (квест можно получить если вы Ассамит, либо при уничтожении логова ассамитов найти записку).
3) Андрей (по квесту Тремер), понижает поколение только если ваше >=8
4) Амелия (её можно диаблеризировать только если ваше поколение <=7)
5) Если вы Тремер, то можете на короткое время понизить свое поколение на 1.

#4354 Ссылка на это сообщение Allris

Allris
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Шестое. В ходе выполнения всех сюжетных квестов его и получишь. 

- гайд по понижению поколения для Ассамитов или других кровожадных вампиров

- Есть несколько вампиров, после диаблери которых понижается поколение, это:
1) Сигмунд (находится в капелле Тремер, получить квест на его убийство можно у главы клана Гангрел (Таверна Ривервуд)
2) Глава культа Геенны (квест можно получить если вы Ассамит, либо при уничтожении логова ассамитов найти записку).
3) Андрей (по квесту Тремер), понижает поколение только если ваше >=8
4) Амелия (её можно диаблеризировать только если ваше поколение <=7)
5) Если вы Тремер, то можете на короткое время понизить свое поколение на 1

Спасибо огромное!)

#4355 Ссылка на это сообщение gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn

gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn
  • Новенький
  • 25 сообщений

Отправлено

В настройках мода увидел клавишу "темпорис". Вопрос: почему Элой в пещере под замком владычицы не хочет учить темпорису если кнопка есть? Или что эта кнопка делает? :crazy:

#4356 Ссылка на это сообщение Talkree

Talkree
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Ребят, подскажите как исправить одну неприятную проблему. В общем, у всех вампиров лица какие-то серые, гораздо темнее, чем само тело, глаза это режет просто ужасно. Из-за этого даже становление даровать не хочется, так как та же Лидия сразу серо мордой становиться. Можно как-то это исправить?

#4357 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, подскажите как исправить одну неприятную проблему. В общем, у всех вампиров лица какие-то серые, гораздо темнее, чем само тело, глаза это режет просто ужасно. Из-за этого даже становление даровать не хочется, так как та же Лидия сразу серо мордой становиться. Можно как-то это исправить?

Вряд ли это напрямую связано с модом. У меня, например, такого нет.

Какой ретекстур кожи у вас стоит? Возможно, к нему необходим патч именно для вампиризма.

#4358 Ссылка на это сообщение Talkree

Talkree
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Вряд ли это напрямую связано с модом. У меня, например, такого нет.

Какой ретекстур кожи у вас стоит? Возможно, к нему необходим патч именно для вампиризма.

У меня UNP тела стоят и Xenius Character Enhancement http://tesall.ru/fil...r-enchancement/

Поскольку я знаю, никаких патчей для вампиров нет, связанных именно с цветом лица. Хотя, даже когда у меня были стандартные тела, серый цвет у вампиров все равно присутствовал. Вот поэтому и не могу точно понять, в чем тут именно проблема и как её исправить

#4359 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

У меня UNP тела стоят и Xenius Character Enhancement http://tesall.ru/fil...r-enchancement/

Поскольку я знаю, никаких патчей для вампиров нет, связанных именно с цветом лица. Хотя, даже когда у меня были стандартные тела, серый цвет у вампиров все равно присутствовал. Вот поэтому и не могу точно понять, в чем тут именно проблема и как её исправить

Попробуйте блендером подогнать цвет...

#4360 Ссылка на это сообщение Talkree

Talkree
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Попробуйте блендером подогнать цвет...

Я это еще вчера сделал. У обычных нпс были небольшие проблемы со швом, теперь норм стало. А вампирам это никак не помогло(((

#4361 Ссылка на это сообщение Zeinz

Zeinz
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Можно ли отключить паралич при сильном ранении? Просто ни модом Magic duel не воспользоваться, ни квест из мода Аззи не выполнить. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых