DLC #2 Hearthfire
Отправлено
Так вот, сразу вопрос.
Категорически сильно нужен сейв, где построены любые дома в hearthfire в Хьялмарке и на Белом Берегу. Есть у кого-нибудь такие сейвы? Моды не играют роль, как и персонаж. Мне нужны отстроенные дома, может кто поделиться?
Отправлено
Купил у ярла Фолкрита.
Снаружи все полностью отстроено.Конюшни,огород,плавильня и т.д.
Внутри все комнаты есть,но в стадии украшения и добавления предметов.
Трофейный зал,оружейня,спальни,холл,главный холл и подвал.
Сообщение отредактировал Bladron: 01 февраля 2013 - 16:14
Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери
… мы все до комизма предобрые люди …
Отправлено
Стим глючит, я так полагаю, ибо цена дикая неадекватная.
Bladron,
спасибо, пока что не надо, мне уже подкинули.
Отправлено
Поделитесь сведениями: в каком холде поместье меньше (реже) всего нападениям подвергается? В вики вычитал, что самое благополучное соседство у особняка в Морфале (хоркеры, чуток драугров и бандитов), но фиг знает, что там на практике. Не хочу при возвращении домой каждый раз нарезать круги по своим же полям от понаехавшей живности.
Отправлено
Поделитесь сведениями: в каком холде поместье меньше (реже) всего нападениям подвергается? В вики вычитал, что самое благополучное соседство у особняка в Морфале (хоркеры, чуток драугров и бандитов), но фиг знает, что там на практике. Не хочу при возвращении домой каждый раз нарезать круги по своим же полям от понаехавшей живности.
С нападениями беда... Возле Морфала нападали только волки да бандиты)
А вот есть особняк возле гор(точно не помню какое владение) так туда и великаны заглядывают(
Отправлено
У-у! *Тянет руку, словно ученик* У меня там поместье! Да, порой забредают чертовы гиганты. Кстати, есть такой глюк, назначил туда управителя (из орочей крепости), опасаясь все тех же великанов нарядил его в Нордскую резную броню (из DLC Драконорожденный), он оделся, все прекрасно. Ходил, я ходил, вернулся в поместье - этот дурень опять в рубашечке и портках гуляет. Смотрю в инвентаре - броня на месте. Жму - одевает. Может это не баг, а фишка? Ну, мол, пока все спокойно, он железо не таскает, а в случае чего напялит? И, кстати, таки нету может мода какого, чтоб выборочно сносить постройки? А то я с дуру три башенки построил, а они некрасивые совсем, ну вот ей-богу (уж лучше бы библиотеку в комнату для кухни поместили, а то чулан какой-то)
Табель лиц и масок.
Отправлено
Застроил дом где-то на 90% и монстры, вроде, редко появляются( может все зависит от того насколько он запущен)
Не знаю... Может быть, если его заселить холопами и управителем туда пореже всякая шваль забредать будет? Периодичность нападений бандитов/зверей/великанов у меня была одинаковой и при двух сараях, и при почти полностью отсроенном особняке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых