DLC #2 Hearthfire
Отправлено
Так вот, сразу вопрос.
Категорически сильно нужен сейв, где построены любые дома в hearthfire в Хьялмарке и на Белом Берегу. Есть у кого-нибудь такие сейвы? Моды не играют роль, как и персонаж. Мне нужны отстроенные дома, может кто поделиться?
Отправлено
Это что, все три дома одинаковой планировки и дизайна?
Ну почему же одинаковой. У них есть одно оч-чень существенное различие. В Фолкрите можно построить пасеку, на которой мёда вечно нет, в Хьялмарке можно разводить рыбу, а в холде Белый Берег можно отгрохать цельную мельницу (мельница в промёрзшей тундре, аагаа...) !
Отправлено
Купил владение в Фолкрите, посетил его. В журнале запись о том, что нужно купить бревен для строительства. Стоит квестовый маркер на ближайшую лесопилку (Лунная лесопилка, вроде), добираюсь до туда - там никого нет, и квестовый маркер пропадает во время моего пребывания там.
Это баг или фича? И как купить бревен?
Отправлено
Там девушка должна быть, она и сможет помочь тебе в покупке.
Странно, что ее нет на месте.
Отправлено
В очередной раз перепроходя Скайрим, обнаружил, что в списке построек верстака в Фолкрите куда-то пропал Пчельник(пасека).. Это в одном из последних обновлений неофиц.патча к Hearthfire его убрали или у меня какой-то еще мод на это повлиять мог?
Сообщение отредактировал Darkwarn: 24 октября 2013 - 06:00
Отправлено
Смотря где построился, пасеку по-моему можно построить только если берёшь землю в Фолкрите, а в других местах свои фишки.
Я про Фолкрит и написал . В других поместьях у меня Ручная мельница и Рыбопитомник построились, а в Фолкрите Пчельника просто нет в списке при активации верстака.
Сообщение отредактировал Darkwarn: 25 октября 2013 - 06:59
Отправлено
Это ужас какой-то - впервые за долгие годы, данный аддон взял и пробудил во мне что-то девОчковое, до этого глубоко засунутое в суровый говнарский облик))... Вот правда - тут вампиры регулярно в гости прыгают, культисты приплывают аж оттудова, а Довакину все равно, он за материалами носится...
Что правда, в планомерной отстройке в разных местах смысла не вижу, да, впрочем, нас и здесь неплохо кормят... Для полного счастья не хватает лишь совсем уже расширенного крафта, типа переработки бутылок на стекло и наоборот, но это все терпимо...
Отправлено
Ребят, словил такой неприятный баг, решение сколько не искал - не нашел. На Данстарском участке дом просто не строится, хотя поместье "Озёрное" без проблем. Аддон куплен в стиме, не оффициальных патчей не стоит.
Хелп)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых