Под публикацией Мод-обзор — Project AHO

А что делать, если культура Морровинда такая?

Дать возможность отбиться от нападающих и получить сообщением "Нить судьбы оборвалась, живите теперь в этом обреченном мире" или как оно там ))

Что ж за мода пошла довакина в раба превращать. Мало Лабовских модов, так когда я состоял в Рассвете Галага двое наших тоже написали истории, где ГГ в рабство попадает. Всем так надоела свобода, что хотят садо-мазо, что ли?

А если по теме, то в мод не играл. Не помню почему. Но после такого восторженого описания аж захотелось... правда, рабство, опять же, как-то напрягает...

А что делать, если культура Морровинда такая? Не делать в модах отсылок к Морровинду теперь, что ли? Мод классный, согласен с тем, что один из лучших квестовых вообще. В ТОПе-3 у меня.

Я так и не прошел из-за бага с моим запоротым сохранением, но успел посмотреть большую часть мода. Согласен с Херуком, что левел-дизайн, общее визуальное впечатление и разные забавные моменты реализованы на очень высоком уровне. И точно также согласен, что персонажи проработаны так себе, и сам сюжет вот вообще не затягивает. Но ребята об этом говорили в своём интервью. Они делали локации и потом придумывали, как игрока туда затащить. Отсюда и некоторая скомканность в сюжете. Ну и мод столько раз менял концепцию, что не удивительно.

Однако это реально очень крутой проект. Ждём следующего :)

НУ сюжет там на уровне ДЛС квестовых хабов в принципе от бефезда не то что всякие зубы вирма или фальскары,по мне там бефезда лайк эспиренс хороший лвл дизайн,простота и удобность механик ,оригинальные тайлсеты и модели на базе старых,большой потенциал для эксплоринга.во многих квестовых модах нечего такого нет они багованны либо линейны,либо имюет плохие ресурсы,либо слишком муторные(диплорные моды трейнвиза),либо просто вообще срань сделанная на базовых ресурсах без интереса,по моему на базовых ресурсах сделал единственный хороший квестовый мод это создатель забытого города,но там сильна именно детективная составляющая и композиция мода.

Под публикацией Что мы хотим от Epic Game Store?

Я в принципе не против Эпик стор, и готов поставить их лаунчер. Но ради одной игры я этого делать не стану. Если у них появятся хотя бы две-три игры которые меня заинтересуют помимо Метро, то я скорее всего обзаведусь еще одним лаунчером. В конце концов у меня же стоит лаунчер от Ориджин в котором у меня за 5 лет накопилось аж целых 8 игр. Из которых до 3-х у меня руки до сих пор не дошли поиграть. (Это трилогия Dead Space, если что...)

Наверное поэтому все бегут к одним из основателей f2p роялей :) Я к слову против травли проектов(интересно с чего вы это взяли), но я также против весьма подленькой позиции защиты белых и пушистых издателей , и разработчиков. У Метро например предзаказ был в самом разгаре, бах и в один момент всё переиграли. Нехорошо это, но конечно защитники "обездоленных" затирают про "новый магазин", "разработчики хотят кушать" и прочее. PS: с такими защитниками скоро не останется сингловых игр, а будет один сплошной батлрояль.

Под публикацией Непобедимый Demon's Souls
1ex0
модмейкер
18.02.2019 — 04:25

Неужели за этим ещё кто-то и наблюдает?

Например на том, что индустрия это прежде всего бизнес, а у финансирования стоят люди, которым глубоко плевать на игры. Тем более на разработчиков.

Поэтому давайте бойкотировать и эпиков, и всех выпускающихся у них, чтобы издатели/разработчики не смотрели на большую прибыль и возможность заработать на синглплеерных проектах, а продолжали вкладывать деньги лишь в выгодные трендовые направления, а-ля батл-рояли, f2p мобилки с лутбоксами и т.д. Вот уж мы им покажем!
Крайность в любом проявлении - плохо. И как лицемерны Эпики с их расхождениями в словах и деле, и как "бойкотёры", устраивающие травлю проектам.

Интересно, сколько он заработал на этом маразме?)))

Drazgar
модератор
17.02.2019 — 20:10

Ха-ха-хаах, вот она, исконная колыбель Душ ))

Ограничить геймплей и обязать отыгравть плохие стороны в сюжете для двинежиня вот зачем рабские стори нужны

Под публикацией Fallout 76 — фейл за фейлом

Хорошо, что в итоге я так и не купила игру, и жаль, что доверие к моим любимым студиям все меньше. Надеюсь, они в корне изменят концепцию и возвратятся "к истокам".

1ex0
модмейкер
17.02.2019 — 15:00

Ты забыл о главном достоинстве этого мода, Kheruk - там можно кормить грязекрабиков!
А вообще да, это один из лучших модов, которые когда-либо попадали мне в руки.

Один из самых шедевральных и качественных модов для Ская, что я когда-либо видела! Надеюсь ребята из Haem Projects все же порадуют нас своими новыми проектами в ближайшем будущем.

Прекрасный пример качественного подхода к своему делу. Один мод, крупнее проекта ЭГО, уже на подходе. О втором пока информации нет. Один из самых перспективных модмейкерских дуэтов в русскоязычном моддинг-сообществе. Интересно будет за ними наблюдать.