Какое у вас издание Обливиона?
Отправлено
Не ну всё правильно, он и вылетал у меня каждые 2 часа, а баги не скажу что много но были, падения через текстуры в основном.
У вас у всех что-либо такие проблемы? Вот у меня их вообще нет! Единственное, он может выдать изредка ошибку при запуске, но запуск с правами админа - и проблем нет!
Отправлено
У каждого поразному.У меня вылетает примерно через 3_5 часов...Но только после так называемого "первого вылета":-)
Ммм...круто!Мне бы так:-)Ну-ка ну-ка, покажите мне хоть один вылет. Я вот два часа в день уделяю обливиону и ещё не видел вылетов и багов.
А два часа в день обливиону уделять немогу, так-как больно сильно затягивает.
Отправлено
А самое обидное то что вылетает именно при обыске "контейнеров"...
Да-да-да-да-да-да!
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
Подскажите, а есть какой-нибудь способ перенести все установленные моды с лицензии ЗИ (1С) на обычное издание (тоже лицензионное), без переустановки самих модов? Просто переносом соответствующих папок и esp из Data? ЗИ меня совершенно разочаровало. 50% модов отказываются работать. Даже те, которые помечены, как адаптированные к ЗИ. Игра их просто не видит. Oblivion Mod Manager и OBSE (самый свежий) установлены.
До смешного доходит. Три раза устанавливал Эльсвейр. Чисто для проверки fps, без сохранений. Потом сносил. Все было норм. А в четвертый раз ЗИ отказалась его видеть. Хотя никаких других модов в этот промежуток времени не ставил и башед патч не переделывал. Просто мистика какая-то!
Отправлено
Да все побывали. Пиратские, настоящее золотое и золотое с торрента. В пиратской был тот самый знаменитый перевод, где еще "стражник имеет ухо". Сейчас золотое у всех, прямо если что устанавливать, говорят - скачивать золотое с торрента, ага. Обесценилось.
Сообщение отредактировал ololololo: 02 октября 2014 - 12:58
Как же всё таки мал запас фантазии у старика господа бога!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых