Какое у вас издание Обливиона?
Автор Siegrun,
Сообщений в теме: 246
Отправлено
Уау у скольких людей Золотое издание!Присоединяюсь)
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©
нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.
Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.
Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Отправлено
Обычный обл, рыцари и острова ибо когда я купил саму облу про голд эдишн и слухов не было. Да и чмурной английский голос Данмеров мне гораздо привычнее. Хотя очень приятно видеть новичков, которые недавно приобрели серию ибо хорошо осазнавать, что остались не только самые самые)))
Все суета и томление духа.
Отправлено
Когда я комп купил, у меня на нем был первоначально Oblivion установлен. По-моему 1C обычное издание, точно не помню, давно было.Там еще диалоги на русский озвучены не были. Потом я виндовс переустановил, и стал искать Oblivion опять. Нашел пиратку. Установил и всю прошел. А сейчас я играю в 1С золотое с сохраненками от пиратки.
Отправлено
Вот установил только что лицензию, чё то тупит! Не запускается (((((
Как бы не сойти с ума, не заблудиться в этих лабиринтах разума, дойти до конца, забыв про тормоза, не оказаться под колёсами поезда, не выйти из окна, не стать кормом для рыб на дне реки (чулым), собрать до конца мазайку, закончить пазл, найти недостающие звенья в этой цепи, не сторчаться с этими бледнолицыми убийцами, дожить до конца!
-FiGeR-
-FiGeR-
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых