Какое у вас издание Обливиона?
Автор Siegrun,
Сообщений в теме: 246
Отправлено
Тоже сначала пиратка чистого облома, но диск потерялся, а игра удалилась при форматировании, поэтому скачал голд

Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))

Отправлено
у меня Золотое издание от 1C...Интересно, какая версия игры используется больше всего? )) у меня обычный Обливион с островами и рыцарями, купленными отдельно.
Давно стояло острова и рыцари отдельно купленные...

Отправлено
Хм, почему?
Ну, если ты имеешь ввиду, почему не стоят Офф плаги, потому что докачивать их отдельно - не вижу смысла, играю без них и нужды не чую.
А, если, почему только Острова - потому, что в Голде ток Рыцари 9и и ДО. А рыцарей я Отключаю, чтобы слухи не достовали, про нападение на часовню Анвила.
Хех.)))
Ну, если ты имеешь ввиду, почему не стоят Офф плаги, потому что докачивать их отдельно - не вижу смысла, играю без них и нужды не чую.
А, если, почему только Острова - потому, что в Голде ток Рыцари 9и и ДО. А рыцарей я Отключаю, чтобы слухи не достовали, про нападение на часовню Анвила.
Хех.)))
Отправлено
поставь, поставь, логово пиратов тип денюжки
2к тож не мало если честно играешь
ну про лошодь собственно смысла нет ставить, обсерватория неахти тож толку нет. Тома поставь попадаются пару тройку интересных они канеш хуже мидаса, но всеже=) Обсерватория - ну эт так сказать настольгия=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых