Ваш компьютер?
Отправлено
- m619s и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Монитор, большой черный.
Клавиатура с экранчиком, черная.
Колонки, мышь и коврик под мышь - понятно тоже черные.
Комп, естественно собрал сам из самых лучших (в разумных пределах) железок, на тот момент. С детства любил конструкторы.))
- Sasha88 это нравится
Отправлено
AMD Duron 1,3 Ghz
AMD Radeon 9500 Family
256mb Ram
64gb винт.
Где-то даже фотка завалялась, а вот:
<<жми сюда>>
Чего он только не пережил, на фото последствия падения с 2-ух метрового шкафа. На выходных затеял чистку системника)
Отправлено
Корпус Zalman GS1000 Black
Блок питания Corsair 950W ATX
материнская плата ASUS P6T на Intel X58 Express
шестиядерный процессор Intel Core i7 990X Extreme
DIMM DDR3 (1333) 12 GB Corsair XMS3 CMX8GX3M4B1333C9
видеокарта Nvidia GeForce GTX 590 3ГБ памяти DDR 5 (2 шт.)
Оптический привод ASUS BC-06B1ST Black
жесткий диск Western Digital Caviar Green 2 Тб
Кардридер 5bites CR1001 all-in-one SDHC
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD PCIe THX TruStudio Pro
TV-тюнер AVerTV DVI Box 1080i
ИБП POWERCOM BNT-1000AP
ОС Windows 7 SP 1 64-bit
Отправлено
А у меня ещё жив мастодонт фирмы Disc Computer, на нём есть ворд и Король Лев. И дискетник для больших дискет работает. Только звук недавно накрылся.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Буду на даче - сфоткаю его снаружи и изнутри.
Отправлено
Накрылась видюха моя любимая - GF GTS 250 (1ГБ-256-bit) Два года служила верой и правдой, в Обливион до 500 fps поднимала. Теперь нет такой в продаже у нас, и все продаются только 128-bit. Пришлось взять GF630 (2Гб-128-bit) Разницы особой не замечаю пока, но судя по Обливиону, сарая была чуть-чуть помощнее. Я сейчас не играю особо, поэтому не стал брать дорогую, а эта обошлась всего в 1990р =)
Сообщение отредактировал Teinaava: 22 декабря 2012 - 12:18
Отправлено
Накрылась видюха моя любимая - GF GTS 250 (1ГБ-256-bit) Два года служила верой и правдой, в Обливион до 500 fps поднимала. Теперь нет такой в продаже у нас, и все продаются только 128-bit. Пришлось взять GF630 (2Гб-128-bit) Разницы особой не замечаю пока, но судя по Обливиону, сарая была чуть-чуть помощнее. Я сейчас не играю особо, поэтому не стал брать дорогую, а эта обошлась всего в 1990р =)
А починить разве нельзя?
Отправлено
Ну я чинить просто не умею, а друг предлагал перепаять что-то там, но это 50 на 50, могла работать, а могла и нет, я не хочу по несколько раз из-за этого ездить или к нему, или в ремонт, на это больше денег уйдёт =) И времени.
Сообщение отредактировал Teinaava: 22 декабря 2012 - 17:05
Отправлено
Ну я чинить просто не умею, а друг предлагал перепаять что-то там, но это 50 на 50, могла работать, а могла и нет, я не хочу по несколько раз из-за этого ездить или к нему, или в ремонт, на это больше денег уйдёт =) И времени.
Абсолютно верно , денег уйдет больше , проще новую купить .
Отправлено
Ну я сначала обратился, так-как компьютер даже через безопасный режим и восстановление системы после всё равно не запускался (я ещё не знал, что это видеокарта, весь экран был в белых точках и на загрузке винды зависал) заплатил мастеру 300р. за работу, за термопасту 120р, в общем, пятихат выкинул на ветер, потому что компьютер дома, через два часа снова сдох. Мне там сразу сказали, что это видеокарта, но также сказали, что она может ещё работать долго, это оказалось не так, к сожалению, поэтому я купил новую.
Играю второй день, попробовал все свои игры - Сталкер, Скайрим, Обливион, Battlefield, CSS. В общем, разницы нет вообще, на самом деле, между моей старой видеокартой и этой. Только эта вообще не шумит, абсолютно, и Обливион меньше подвисает, в смысле фризы пропали, их теперь почти нет. Так что хорошая карта эта GT630, я доволен.
Сообщение отредактировал Teinaava: 23 декабря 2012 - 20:28
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых