Ваш компьютер?
Отправлено
- m619s и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Две с половиной недели назад купил ноутбук, после громоздкого пк это что-то с чем то.
ACER Aspire V3-571g
Intel Core i5-3210M 2.5Ghz with Turbo Boost up to 3.1 Ghz
NVIDIA GeForce GT 630M with 2GB Dedicated VRAM
15.6 HD LED LCD
8GB DDR3 Memory
750GB HDD
DVD-Super Multi DL drive
Acer Nplify 802.11a/g/h + BT 4.0
6-cell Li-ion Battery.
Обошлось мне это чудо всего за 25 кило. Единственное что напрягает, так это маленькая скорость винчестера, и большой нагрев. При игре в облу, можно спокойно кипятить себе чай. Хотя, это лечится охлаждающей подставкой с вентилятором, но пока я в магазине таких не видел.
Сообщение отредактировал Nurnle: 21 января 2013 - 23:14
Drelamath - 100%
Отправлено
А у меня ещё жив мастодонт фирмы Disc Computer, на нём есть ворд и Король Лев. И дискетник для больших дискет работает. Только звук недавно накрылся.
[hide='инфо о системе'][/hide]
Как и обещал, вот оно. Прямо какой-то стариковский стриптиз получился...
Сообщение отредактировал Imort: 06 февраля 2013 - 09:03
Отправлено
я тут вконец зажрался: прикупил звуковуху creative sound blaster recon3d - с четырёхядерным процем для обработки звуковых эффектов. Она чисто программная, и если отключить идущую в комплекте прогу Truestudio - звук будет хуже встроенного Реалтека. Прога, кстати, тоже немного кривая, но суть не в этом.
Суть в том, что утилита Creative ALchemy риальне лечит аппаратное ускорение в Морре!!1 Больше никаких внезапных громких звуков и прочего! И на местности за километр слышно мурлыканье скампа. Так что, хоть меня и развели, о покупке не жалею.
Осталось посмотреть, как проявит себя Даггер...
Кроме того, нечаянно убил очередные наушники, и подарил себе на ДР вот этого зверя (сенх hd25-2):
Сообщение отредактировал Imort: 20 февраля 2013 - 11:08
Отправлено
На седьмой винде сбиваются внутриигровые настройки громкости - вода начинает булькать на полную, и шаги превращались в топот копыт. Приходилось часто лазить в настройки, трогать ползунок громкости эффектов.
И ещё отдельные резкие звуки вроде шуршания одежды, свиста магии и лязга оружия... MCP это частично исправляет, там пункт есть соответствующий, но громкость всё равно сбивалась.
А уши походу не раскачались ещё - бас не шибко упругий, но остальное просто улёт.
апдейт: раскачал, но теперь уже живые ухи опухли, ибо их тоже раскачало.
Сообщение отредактировал Imort: 20 февраля 2013 - 23:37
Отправлено
2Imort а ты случайно Audio-technica ES7 / ES10 не слушал? Интересно как они в сравнении с этими сенхами. Усилком не пользуешься?
По теме:
Сменил "старушку" GTX480 на GTX 680 (4ГБ версия) из-за дикого нагрева на 2560*1600.
Оказалось, что скай в таком разрешении может оттяпать 3 ГБ видеопамяти
Сообщение отредактировал DeadMaroz: 21 февраля 2013 - 21:06
Отправлено
2Imort а ты случайно Audio-technica ES7 / ES10 не слушал? Интересно как они в сравнении с этими сенхами. Усилком не пользуешься?
Не, до этих у меня только классика была - Koss Porta Pro. Читал дофига всяких отзывов и обзоров. Вывод - сенхи неубиваемы, и по звуку цене (европейской) соответствуют. По слуху - низ средних чуть глуховат. У меня правое верхнее ухо закладывает, лечить пока влом, а эти сенхи как раз здорово пробивают ухо. Плеер Cowon сильный, в метро я теперь как в танке.
Есть 600-омная версия с витым шнуром, а у меня-то всего 70, так что усилитель ни к чему. Даже на малой громкости всё отлично.
Отправлено
Сменил "старушку" GTX480 на GTX 680 (4ГБ версия) из-за дикого нагрева на 2560*1600.
Оказалось, что скай в таком разрешении может оттяпать 3 ГБ видеопамяти
Мне кажется или двухслотовая 480 толще трехслотовой 680 ?
По теме : новую 680 разгонял ?
Сообщение отредактировал TSCH: 22 февраля 2013 - 08:21
Отправлено
Не, до этих у меня только классика была - Koss Porta Pro. Читал дофига всяких отзывов и обзоров. Вывод - сенхи неубиваемы, и по звуку цене (европейской) соответствуют. По слуху - низ средних чуть глуховат. У меня правое верхнее ухо закладывает, лечить пока влом, а эти сенхи как раз здорово пробивают ухо. Плеер Cowon сильный, в метро я теперь как в танке.
Есть 600-омная версия с витым шнуром, а у меня-то всего 70, так что усилитель ни к чему. Даже на малой громкости всё отлично.
Понятно, а плеер не D2 случайно?)
P.S: усь не для громкости нужен... Пример: Denon AH-D2000. Чуть ли не идеал для рока и металла. 24 Ома, усь обязателен.
Мне кажется или двухслотовая 480 толще трехслотовой 680 ?
По теме : новую 680 разгонял ?
Всё верно, кулер 480 занимает 3 слота (там залмановский монстр). Но изначально она расчитана на 2 слота. Железяка с выходами такая.
А 680 референсная уже 3 занимала, но тут не стоковый кулер, который тоньше (2 слота), но эффективней. 26/70 градусов в простое/нагрузке. Ппц)) При почти полной тишине.
Пока не гнал, не вижу смысла. Тянет всё, что нужно в 2560*1600 и так.
- TSCH это нравится
Отправлено
А 680 референсная уже 3 занимала, но тут не стоковый кулер, который тоньше (2 слота), но эффективней. 26/70 градусов в простое/нагрузке. Ппц)) При почти полной тишине.
Пока не гнал, не вижу смысла. Тянет всё, что нужно в 2560*1600 и так.
А Радики не рассматривались принципиально ? Просто я глаз положил на HD7970 тоже Гигабайтовскую , по тестам всё устраивает , вроде бы ...
Отправлено
Понятно, а плеер не D2 случайно?)
P.S: усь не для громкости нужен... Пример: Denon AH-D2000. Чуть ли не идеал для рока и металла. 24 Ома, усь обязателен.
не, всего лишь iaudio9. В настройках звука включил BBE Headphone, а то на нормале тускло как-то.
И куда этого уся засовывать, в карман? Мне наушники только в пути нужны, а дома есть здоровые советские коробки (http://img-fotki.yan...23c_eaee1374_XL), совсем низкоомные. Вот им как раз не хватает магнитофонного усилителя - аж светодиод питания мигает на басах. А сенхи эти для металла и не заявлены, но например для Кукров и Агаты Кристи идеальны.
Сообщение отредактировал Imort: 22 февраля 2013 - 23:33
Отправлено
не, всего лишь iaudio9. В настройках звука включил BBE Headphone, а то на нормале тускло как-то.
И куда этого уся засовывать, в карман? Мне наушники только в пути нужны, а дома есть здоровые советские коробки (http://img-fotki.yan...23c_eaee1374_XL), совсем низкоомные. Вот им как раз не хватает магнитофонного усилителя - аж светодиод питания мигает на басах. А сенхи эти для металла и не заявлены, но например для Кукров и Агаты Кристи идеальны.
А почему всего лишь? Они разве намного хуже по звуку?
А Радики не рассматривались принципиально ? Просто я глаз положил на HD7970 тоже Гигабайтовскую , по тестам всё устраивает , вроде бы ...
Оба моих ПК - рабочие лошадки. Используются для 3д графики. Один из них (тот что с 680) ещё и домашний для игр, фильмов и т.д. Оба приносят деньги, на фоне которых разница в цене между АТИ и нвидиа просто ничтожна. Как сейчас дела у АТИ с дровами для игр - не знаю, но вот с проф софтом всё равно иногда (редко) всплывают проблемы. Сэкономить некоторую суму на разнице, а потом потерять суму в 5 раз выше, провалив проект ибо подвело железо? Неразумно просто. Рабочий ПК должен работать без сюрпризов.
Потому да, радики не рассматривались принципиально. Если интересуют чисто игры, то можно брать, Но, можут быть проблемы с дровами (а могут и не быть).
Сообщение отредактировал DeadMaroz: 23 февраля 2013 - 22:14
Отправлено
Оба моих ПК - рабочие лошадки. Используются для 3д графики. Один из них (тот что с 680) ещё и домашний для игр, фильмов и т.д. Оба приносят деньги, на фоне которых разница в цене между АТИ и нвидиа просто ничтожна. Как сейчас дела у АТИ с дровами для игр - не знаю, но вот с проф софтом всё равно иногда (редко) всплывают проблемы. Сэкономить некоторую суму на разнице, а потом потерять суму в 5 раз выше, провалив проект ибо подвело железо? Неразумно просто. Рабочий ПК должен работать без сюрпризов.
Потому да, радики не рассматривались принципиально. Если интересуют чисто игры, то можно брать, Но, можут быть проблемы с дровами (а могут и не быть).
Ну если для работы , тогда да . Хотя новые дрова для Радиков подняли производительность почти на четверть , поэтому и рассматриваю этот вариант .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых