Какая у вас скорость Интернета? И где вы его подключали?
Автор Стpанник,
Сообщений в теме: 250
Отправлено
Спидтест говно, он не показывает реальную скорость, а только скорость до выбранного сервера, причем качество сервера тоже играет роль. Реальную скорость легче всего увидеть через торрент.
В общем, да. Спидтест иногда красоту показывает. Вон, что у меня в подписи показал... Однако им можно проверить скорость инета с какой-то выбранной страной.
Ну а реально - 10 мб/сек скачивание с торента
Отправлено
"Копетан мод on"
Как правильно заметил Арсинис - торрент обычно показывает реальную скорость. Но суть в том, что не всегда он так делает. Бывает, что вы качаете с локальной сети или же вам раздает человек с вашей сети, тогда и получается заоблачная скорость с торрента. Я сижу на тарифе 5 мбит/с, но качаю многое под 8 мбайт/с. Но иногда все же видна реальная скорость - ~ 600 кбайт/с
"Копетан мод off".
Как правильно заметил Арсинис - торрент обычно показывает реальную скорость. Но суть в том, что не всегда он так делает. Бывает, что вы качаете с локальной сети или же вам раздает человек с вашей сети, тогда и получается заоблачная скорость с торрента. Я сижу на тарифе 5 мбит/с, но качаю многое под 8 мбайт/с. Но иногда все же видна реальная скорость - ~ 600 кбайт/с
"Копетан мод off".
Отправлено
Блин. Ну её на фиг эту скорость! Как было хорошо раньше! Да и столько жёстких дисков в комп не влезет при нашей скорости) скоро придётся рядом на лавочку складывать. У меня не большая, 35/70, но уже не знаю куда новые торренты закачивать. А хардов на 6 теробайт) Только уже все забиты(
Отправлено
Подключал интернет в мытищах у Indikom. Скорость ничегошная около 10 мб/с. Радует скоростью закачки фильмов и игр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых