Какая у вас скорость Интернета? И где вы его подключали?
Отправлено
Samsung galaxy s-3 в качестве модема, плюс мегафон максимальный безлимит за 1100 вечнодеревянных, но по какой-то неведомой акции, он мне обходится в 900 рублей. Вроде как обновили тарифы, и есть еще круче, хочу как нибудь перейти на них. Торренты кстати, качает по настроению, но в основном настроение паршивое. Хотя иногда и получится альбомчик другой скачать, но больше 500кб\сек никогда не выходило, а вот в стиме с сервера центральной России качает на 1-1.5 м\сек.
Я вообще на югах живу, об этих ваших десятков мегабайт в секунду я мечтать только могу, а вы все равно жалуетесь.
Drelamath - 100%
Отправлено
Безлимитный 79 Мб/с - Инфолайн "Смайл".
Плачу 650 рублей в месяц. В среднем, фильм на 2 гига из локалки качаю за 3-5 минут.
Из плюсов:
Лютая стабильность - если и вылетает, то раз месяц-два на 5-10 минут с предупреждением.
Собственная локальная сеть, одна из крупнейших, где есть почти всё.
Из минусов:
Тупая, ленивая и нахальная техподдержка.
*вечером залью в этот пост скрин спидтеста.
Сообщение отредактировал Haraidon: 14 июля 2014 - 13:54
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
А, блин. Обещал и забыл:
*почему-то у меня местоположение нормально определить не может: то Королёв, то Мытищи, то Долгопрудный.
Хотя Москва - Корнейчука.
romaniy_13, не завидую.
Сообщение отредактировал Haraidon: 21 августа 2014 - 07:10
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых