Fallout 3 - Обсуждение
Отправлено
Посмотрел - да, так и есть, натуральный обломовский движок.
Не очень заметно, чтоб его хоть как нибудь оптимизировали:
такое же отстойное размытие теней, несовместимость HDR и антияльясинга, внезапные тормоза и вылеты в неожиданных местах.
В помещении летает, на открытых локациях, при максимальной графике, тормозит больше Облы,
при том что трава и деревья нигде не замечены.
Просто другие текстуры, другие модели, другой сюжет и другой интерфейс.
Игра начинается с того, что герой (т.е. вы) вылезает из ... женского полового органа. В прямом, буквальном смысле.
Но я не об этом хотел написать в принципе.
А хотел написать вот что: женская модель выглядит так, буд-то с раннего детства занималась греблей.
Нужен симпатичный бодиреплейсер, и как можно скорее.
Файловая структура в Фэлауте та же, те же nif'ы и те же dds'ы, что и в Обле, так что думаю,
процесс создания модов не будет сильно отличаться.
Кто-нибудь уже пробовал модить?
- Tetragidropiran это нравится
Отправлено
VladislavDragon, Мануал ручной настройки Fallout*
* Перед ковырянием Fallout.ini и FalloutPrefs.ini , желательно сделать их backup !
P.S. На будущее - Решение проблем с Fallout
Сообщение отредактировал ALEX250682: 24 апреля 2014 - 01:44
Отправлено
Тут новая проблема ! На win 7 64 вообщче не запускается ! Перерыл весь гугл - решения так и не нашел ! не лицензия - но копия , репак
Недавно ставил и у меня всё спокойно запускалось на win 7 64....правда только вылетало через каждые 5-10 минут, но после правки в ини какой то фигни вылеты прекратились
Отправлено
Никогда не был фанатом Фолла, вторую часть как-то проходил (ещё 98 Винда стояла), да и всё. Ради любопытства решил пройти третий (меня больше интересовало, как это всё на движке Oblivion выглядит).
Начало, должен признать, понравилось, неплохо сделали, но дальше сюжетная линия мне показалось какой-то урезанной, диалоги непроработанными, а верхом идиотизма было убеждение суперкомпа совершить самоубийство (очень бредово диалог смотрелся). Финал... С одной стороны, оригинально, с другой - мне дополнение больше понравилось.
Что касается постъядерного мира.... Да, в трёхмерном варианте выглядит впечатляюще, атмосферно так. Но опять эти чёртовы подземелья, к счастью, лезть в них часто не надо, но тем не менее, их унылость и однообразие мягко говоря, не вдохновляет.
Система стрельбы (забыл, как называется) дико неуклюжа, вся динамика боя исчезает влёт, мне было быстрее и надёжнее без оной обходиться.
В общем, недо-игра, которую ещё отшлифовывать и отшлифовывать. Дополнения вообще не нужны, окромя того, что продолжает главный квест.
Отправлено
Как флаг Содружества оказался в школьном кабинете убежища 101, если волт-тек строило его до войны? Или уже до войны Америку разделили на 13 штатов?
Отправлено
- Хочу предложить Вашему вниманию характеристику персонажей Парадиз Фоллз.
- Парадиз Фоллз.
- Галерея портретов работников трудового коллектива закрытого акционерного общества "Парадиз Фоллз".
- Гробовщик Джонс. Топ-менеджер,единственный в своем роде интеллектуальная особа в компании,властный,аккуратист,держит в страхе всех работников.
- Ворчун.Оперативный работник - Службы Безопасности,не любит общение,зол на окружающий мир.Афроамериканец.
- Имир.Бригадир,трудолюбивый,один воспитывает сына,физически крепкий.
- Сороковник.Начальник охраны,считает убийство людей одним из видов спорта."Отличный спортсмен",имеет высокие результаты.
- Каролина Ред.Менеджер компании по оказанию различных услуг,психически неуравновешенная личность,алкоголичка.
- Кловер.Офис-менеджер компании,преданный человек,оказывает боссу интим-услуги.
- Джотан.Линейный работник.Молчалив и немногословен,отлично выполняет свои обязанности.
- Резчица.Главный врач компании.Душевный человек,может вылечить путника,а может и грохнуть,не задумываясь.
- Пронто.Торговый представитель,тихий,неприметный парень,имеет тягу к слесарному делу.
- Парадиз Фоллз.Крупнейшая компания,занимающая работорговлей,убийствами,грабежами и похищениями людей,производством и продажей наркотиков.
Сообщение отредактировал kuznesk61: 13 апреля 2016 - 14:04
- Hohn ✿ это нравится
Отправлено
Fallout 3 неплохая игра с неплохим главным сюжетом... но, серая и унылая... и ванильное оружие сделано просто ужасно... из него стрелять даже неприятно... хорошо, что есть моды заменяющие его на нормальное оружие, иначе не стала бы играть в него вообще...
Отправлено
Поначалу затянуло, ибо впервые играл за годовалого ребёнка))) забавно, словом. Постепенное втягивание в сюжет...
И пацан, всю жизнь проведший в Убежище, мочит охрану и вырывается на волю.
Ладно. Принимаю.
Но... после ядерной войны прошло два века. 2 века. Двести лет. Более 73 тысяч дней. А меня посылают в супермаркет на предмет выявления сохранившейся тушёнки со времён ядерной войны (!!!). Нет, даже не тушёнки - там что угодно не заплесневело, не разложилось, не было сожрано, не мутировало, а спокойно дожило до наших дней.
И так во всём.
Ну не верю я в такие руины спустя двести лет, когда вокруг столько дестабилизаторов с гранатомётами. Никто не рассекает на машинах, хотя роботов хоть отбавляй. Братство Стали экипировано по самые помидоры, Анклав по самые томаты, но вокруг пустоши, дикари и бомжи.
Да и после New Vegas местные квесты кажутся неинтересными и скучными.
И по дополнениям.
Аляска - Господи, до чего же уныло. Коридорный шутер в РПГ, ага.
Питт - как-то быстро проскакивается, а диллема тупо вставлена.
НЛО - ладно, один раз забавно (хоть и петросянисто). Второй раз... увольте.
Сломанная Сталь - хоть запилили продолжение после окончания.
Болота - а что, годно и атмосферно.
В общем, New Vegas уделал тройку, как Бог черепаху. Впрочем, и без него Фолл3 был так себе. Зря вообще к Фоллу примазывались.
Отправлено
Народ, помогите!
Обожаю трешку - это мой первый Фоллаут в жизни. Установил и пропал вчера на пять часов в ней! Но я слишком быстро качаюсь - люблю играть на супер-сложности и выживать. Есть ли мод на ЗАМЕДЛЕНИЕ прокачки? Есть вот мод на мзамедление деградации оружия с вариантами от 50 до 95%. А на получение опыта такой имеется, или что похожее?
Отправлено
Спасибо, но можно не с Нексуса? ТАм регаться надо, я пытался но отчего-то не выходит(
Ага, уже на Modgames нашел. Не хочется всю игру перелопачивать, хотелось бы просто начисление очков опыта уменьшить, но итак пойдет.))
Сообщение отредактировал Takayanagi: 30 сентября 2018 - 07:36
Отправлено
Ребят, помогите найти мод для Fallout 3 (не NV) , в инвентарь рация добавлялась или её найти нужно было не помню
при использовании винтокрыл прилетал скидывал ящик с бронёй оружием и патронами и улетал
ящик примерно такой
брони и оружия много было разной, почему он мне и понравился|
так же там был экип и винтовка со скрина, нашел эту экипировку отдельно для NV
Сообщение отредактировал Goorios: 22 ноября 2021 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых