Отправлено
Проблемы с плагинами обсуждаем тут.
З.Ы. Наверное тему нужно перенести. Позже сделаю.
Привет!
У меня лецинзионный фаллаут 3 и два официальных дополнения. Установил боди 3 тип и несколько плагинов к нему. Одежда, магазин вооружения и тп. Все работает. Единственное, не могу понять почему левая рука поднята на 45 градусов. Как решить эту проблему. Подскажите пожалуйста.) Может есть способ чтоб рука не поднималась?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Файла библиотеки Windows Life нету.Подскажите кто знает. У меня версия игры 1.0.0.12. Я установил fose v 1.1, чтобы у меня начал светить фонарик, но при запуске появляется ошибка "Порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll. Что это значит?
Папки meshes и textures кидаешь в папку Data, а если точнее - почитай установку в ReadmeRu для Fallout.КАК ЭТО СТАВИТЬСЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!?
- Teinaava это нравится
Отправлено
посмотрите там скрины- раса чедесная,но никто в рунете не знает как правильно установить ....
зы может бригада этого сайта поробует разобратся, а еще лучше перевсти и в файловый архив выложить))) народу точно понравится))
Отправлено
Скачал библиотеку Games for Windows live и всё погнало. Ещё раз спасибо. Но вот ещё вопрос: как должен называться bfa когда пакуешь его или если скачанному плагину в формате bfa требуется переименование этого bfa. В Обливионе он должен был называться также как и esp, но у меня одни восклицательные знаки и с очками и с G36, которую я запаковал в bfa. В GECK всё отображается а в игре нет, значит нужно переименовать но как?! В чём подвох?! P.S: Всё сделал. Оказывается очки не идут на моей пиратке 10012. Я установил патч, более позднюю версию, и даже с горем пополам воткнул туда последний fose, так что всё теперь запускается, работает, и очки и все самые сложные скриптовые плагины.Файла библиотеки Windows Life нету.
Папки meshes и textures кидаешь в папку Data, а если точнее - почитай установку в ReadmeRu для Fallout.
Отправлено
Да, конечно же я имел ввиду bsa сразу не заметил, что они одинаковые с Обливион. Спасибо, эту незаменимую программу я конечно же скачал. Тут проблема была в моей пиратской версии, но после того, как я пропатчил и вогнал в неё несколько программ она уже совершенно не похожа на то, что я покупал. Даже не знаю что именно повлияло, но сейчас всё отображается и особых проблем нет вообще. Теперь уже есть dll, да и вообще обливионская школа помогла из пиратки конфету вылепить. Но главное, что я теперь могу почти всё запаковать в bsa, ненавижу когда папка с игрой файлами переполнена. Так что терь всё окиЯ поверю, если ты скажешь Bsa архив. В базе программка одна есть, скачай и установи. Возможно тогда проблемы исчезнут.
Отправлено
Издание (Game of the Year Edition RePack от R.G. ReCoding)
Особенности репака:
* Ничего не вырезано
* Видео поджато на 30% (потери качества вы не заметите)
* Игра пропатчена до версии 1.7
* Live на месте
* Время установки ~40 минут
* Автоустановка всех Redistributables - DirectX, GFWLive, Microsoft Visual C+
правда у меня 7 винда вначале игра зависала помучив гугла с проблемой справился (в моих документах в файле fallout.ini надо кое чё изменить) .Дальше другая проблема ставлю моды а текстуры на них какие то страшные но и это исправимо постиком выше или ниже скачал прогу усё пошло (Спасибо Resident )
Отправлено
Кто нибудь устанавливал мод на энергетическое оружие (EVE) вроде никаких требований кроме того что бы не стояло модов затрагивающих энер-е оркжие . У меня вместо оружия восклицательные знаки .
Издание (Game of the Year Edition все длс) правда у меня 7 винда (для семёрки нужно лайв обновить и патчь 1.7 но вроде в этом издании он итак стоит) .
В базе программка одна есть, скачай и установи. Возможно тогда проблемы исчезнут.
Отправлено
Переустановил, энергооружие понравилось правда нашел пока не всё .Плазмаган рулит часа два с ним бегал токо блин всё оружие ,когда его находишь, в хреновом состоянии .
P.S. Кстати я понял чё у меня тогда не шло я поставил мод на модификацию оружия называется Weapon Mod Kits полагал он затрагивает только обычное оружие а когда прочитал редми полностью оказалось он затрагивает и энергетическое оружие тоже.
Отправлено
И ещё маленький вопрос: можно ли установить Tapy3 на лицуху Золотое Издание ???
Заранее спасибо за ответ !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых