Поиск плагинов
Отправлено
Указывайте игру, для которой ищите плагин.
- m619s это нравится
Отправлено
Ищу моды на хорошее холодное оружие для Нью Вегаса...всяких пукалок как грязи, а вот холодного почти нет....в данном случае ищу кастеты (именно парные, а не однорукие...у последних анимация удара раздражает) и двуручные мечи (именно мечи, а не ножи, лазерные палки или катаны).....помню ещё где-то раньше видел брутальную двуручную секиру в варварском стиле, даже помню, что имя автора император....но чёт щас даже её найти не могу
Отправлено
Ищу моды на хорошее холодное оружие для Нью Вегаса...всяких пукалок как грязи, а вот холодного почти нет....в данном случае ищу кастеты (именно парные, а не однорукие...у последних анимация удара раздражает) и двуручные мечи (именно мечи, а не ножи, лазерные палки или катаны).....помню ещё где-то раньше видел брутальную двуручную секиру в варварском стиле, даже помню, что имя автора император....но чёт щас даже её найти не могу
Правильно, работы Императора исчезли, почти все. И даже у него не сохранились.
Он на MG сейчас обитает, там спросить можешь.
Вот, эти посмотри пока - Dadao , Exotic Blades 1_01 , Epix Great Axe , Beautiful Halberds 1_06 , Blade of the North
Вот здесь мечи хорошие, но одноручные - JaySuS Swords , Arming Swords
Historical Sword - Cavalry Sabre , Secret Of The Silver Blades
Отправлено
Правильно, работы Императора исчезли, почти все.
Жаль, очень хорошо делал
Blade of the North
Да вот этот сойдёт...
Я так понял парных кастетов нету даже на нексусе?
Отправлено
Вообще ищу плагин точнее, fallout3.esm.
Вообщем у меня в списке плагинов есть следующее.
Fallout.esm
Anchorage.esm
ThePitt.esm
PointLookout.esm
BrokenSteel.esm
Zeta.esm
russian.esp
BrokenSteel1.esp
BrokenSteel2.esp
Говорят можно как-то сделать или найти файлы, чтобы объединить файлы которые я выделил с основными (и будет по русски). Вроде будет меньше нагрузка, глюков и т.д.
Т.е. список должен выглядеть так:
Fallout.esm
Anchorage.esm
ThePitt.esm
PointLookout.esm
BrokenSteel.esm
Zeta.esm
Я ищу уже неделю, ничего не могу найти, на FNV вроде нашел, но мне надо на FO3. Помогите пожалуйста, поделитесь если у кого есть или где можно скачать.
У меня стим версия FO3 GOTY, ставил сверху полный русификатор.
Сообщение отредактировал Rzaaa: 22 января 2015 - 18:34
Отправлено
Ребят, такая беда. Стоял до этого New Vegas с кое-какими модами и плагинами, но я его снёс. Сейчас снова решил им обмазаться, все нужные моды установил, а один из самых важных - мод на лица, который у меня стоял - забыл. Помню, что брал его тут, на тесалл, но теперь его тут нет. Там можно было для ГГ внешность делать пафосную. Помню, что он был переведён.
Выбор расы выглядел так:
Европеоид-1
Европеоид-2
...
Европеоид-6 (старик, присеты тоже с лицами стариков)
И так же для латиноамеркканца, негроида и монголоида. К каждой нумерованной расе свои пресеты со внешностью. По 10 штук, если правильно помню.
В комментах под модом ещё пошутил кто-то, мол, "нью-вегас для стариков" или как-то так, ибо все эти расы с пресетами выглядели не очень молодо: морщины и прочие беды даже на самых молодых пресетах.
Будьте добры, скажите название мода или поделитесь ссылкой. С меня спасибо. Не ахти что, но спасибо будет искреннее!
Отправлено
Вообще ищу плагин точнее, fallout3.esm.
Fallout.esm
Anchorage.esm
ThePitt.esm
PointLookout.esm
BrokenSteel.esm
Zeta.esm
russian.esp
BrokenSteel1.esp
BrokenSteel2.esp
Говорят можно как-то сделать или найти файлы, чтобы объединить файлы которые я выделил с основными (и будет по русски). Вроде будет меньше нагрузка, глюков и т.д.
Т.е. список должен выглядеть так:
Fallout.esm
Anchorage.esm
ThePitt.esm
PointLookout.esm
BrokenSteel.esm
Zeta.esm
Найти нельзя. Сделать можно с FO3EDIT. Без BrokenSteel2.esp нельзя
Сообщение отредактировал jonis: 04 марта 2015 - 03:30
Отправлено
Сами же себе противоречите. Найти в сети можно всё, почти всё, главное уметь ей пользоваться.
В определённых глобалах уж точно встречала, уже слитые.
Советовать человеку скачивать какой-то глобальный мод (тем более сборку) не есть гуд)
Сообщение отредактировал jonis: 28 февраля 2015 - 19:15
Отправлено
MW3 - SoapNVНе могу найти Текстуры Соупа
MW3SoapUpdate (ставить поверх оригинала, исправления пути текстур)
Отправлено
годную сборку модов
Годную сборку можно сделать лишь самому.
- Darten Corewood и Мистер Лис нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых