Поиск плагинов
Отправлено
Указывайте игру, для которой ищите плагин.
- m619s это нравится
Отправлено
А разве те что под Вегас Моды не работают?
Ну того же "Альтона" я под Вегас не видел. Только конвертацию для ТТВ нашел.
К тому же есть легкий способ конвертации не сильно навороченных модов...
С квестовыми модами - не особо канает, могут в скриптах ошибки потом быть. Да и к тому же, у меня не достаточно знаний в Беседковских скриптах, чтобы самому конвертировать.
Кстати, а никто не знает есть ли какие-нить сборники одежды и брони из Вегаса для Третьего? А то модов видел кучу, но там либо маленькими паками (по 3-4 экземпляра), либо вообще по одному предмету. В принципе могу скачать все и сам их в один мод объединить, но, думаю, может кто уже сделал такое.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Также ищу какую-нибудь одежу в стиле пустошей, что-то близкое к пыльнику регуляторов. Сам нашел только кучу передклок генеральского плаща и плащи бандитов из сталкера
""Остроты жизни - вариации брони и одежды" / Spice of Life - Variety Armor and Clothing".
Ну или установить SFW RA, а конкретно RA: MoreGear; SFW: Master; SFW - это конечно слишком радикальный вариант, но всё ещё вариант.
Сообщение отредактировал Вентус: 14 июля 2019 - 07:24
- Manul и TwilightKhan нравится это
Отправлено
Скажите, есть мод для Фаллаута 3, который позволяет персонажу дышать под водой? Я видел где то для Нью-Вегаса какую то маску, при надевании которой есть эта возможность и один глючный костюм для Фаллаута 3, который дарует тоже самое, но глючный потому, что при однократном надевании способность висит навсегда, и даже если снял его, то дыхание под водой не исчезает. Вот я ищу нормальный мод с кислородной маской, но только для Фаллаута 3. Есть такой?
Отправлено
В FNV после того как на верстаке сознан(ы) предмет(ы), меню верстака закрывается. Данный аспект очень раздражает, особенно при сборке/разборке патронов. Может кто-нибудь подсказать мод который исправляет данную ситуацию?
К сожалению, мне не удалось найти мод для решения данной проблемы на нексусе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых