Ваше любимое кино
Отправлено
Я люблю старое кино. Во-первых, актеры там играли. Отличие русской школы от голливудской в том, что знакомое по множеству фильмов лицо полностью пропадает под своими персонажами. Этого мастерства не хватает многим "звездам", которые играют самих себя. Из наших колоритно "пропал" за последнее время только Безруков, игравший Кеппеля в Адмирале - я его сначала не узнала. Теперь я зову Адмиралъ - Фильм про Безногого Безрукова.
О любимых фильмах можно долго говорить, но я скорее выделяю из иностранного кино - европейские фильмы. В них меньше натянутости и больше эмоций. Из старого - французские ленты, особенно их грустные милые комедии, из нового - немецкие. Ну и конечно такие вещи как Список Шиндлера, Пианист, Английский пациент, Достучаться до небес, Двадцать пятый час.
Но настоящие хиты по моему мнению, были созданы у нас. Это Собачье сердце, А зори здесь тихие и целое море других фильмов про войну, комедии с Раневской, сериал 17 мгновений весны, сериал Шерлок Холмс, абсолютно неподражаемый, а из относительно новых - Питер FM и Полумгла, Монгол и с участием наших актеров - Порок на экспорт и Особо опасен.
а вы?
- Eibmoz, Black Angel, Ewlar и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Молчание ягнят и Ганнибал, где Энтони Хопкинс просто изумительно сыграл.
Фильм Людоед, где прекрасная атмосферная музыка и прекрасный сюжет.
Гладиатор - красивый исторический фильм.
Изгоняющий дьявола - классика. Это был мой первый фильм ужасов, который смог меня напугать.
Куб - интересный и психологический фильм.
Дракула 1992 года - очень, очень красиво снят для тех лет.
Бешеные псы - сюжет и игра актеров потрясающая.
Сообщение отредактировал Eibmoz: 11 января 2013 - 20:48
Отправлено
Если говорить о тех, что тянуло пересматривать много раз то это:
"Мертвые души" (М.Швейцера)
"Вариант Омега"
"Мастер и Маргарита" (В. Бортко)
"Хождение по мукам"
"Соломенная шляпка"
"Шерлок Холмс и доктор Ватсон",
еще много разных старых советских телеспектаклей, типа: "Школа злословия" , "Странная миссис Сэвидж", "Самоубийца" или " Средство Макропулоса" с Н. Корниенко в главной роли.
Из иностранных:
"Закон есть закон"
все серии "Фантоцци"
"Властелин колец"
"Гарри Поттер"
мультики Миядзаки
Ну, все сразу не могу вспомнить. Хотя иностранные фильмы реже тянет пересматривать, чем старые советские...
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Трилогия властелин колец, Кольцо Нибилунгов. Фильмы основанные на комиксах от Марвел.
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
Бойцовский клуб, Карты, деньги, два ствола, Константин, Последний самурай, Джанго освобожденный... Да много их, в общем.
Отправлено
А я вот недавно посмотрела "Ворон", одного со мной года выпуска ^^, ну 94. Должна признать, впечатлена. Идея и исполнение для тех лет замечательные. Правда три следующие части - гавно. Вот так вот.
Я вот тоже недавно его смотрел.) Помнится мне вместе с вами? А так нравится старый фильм Конан-разрушитель))) Эпический фильмец!
Отправлено
Я вот тоже недавно его смотрел.) Помнится мне вместе с вами? А так нравится старый фильм Конан-разрушитель))) Эпический фильмец!
Да блин, ты везде мои комменты узреваешь?!
Давай, назови лучше мои любимые фильмы.)
Сообщение отредактировал Dammit: 23 августа 2013 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых