Выбираем игры
Отправлено
я лично из военных тем собираюсь про "Panzers Phase I, II " разложить, ибо игра зачотнейшая. Кто еще что хочет видеть?))) Берем только самые лучшие игры!)))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
Несмотря на то, что знал, что Аркана отказались от сумасшедшего приквела Аркс Фаталиса, которым они занимались, в пользу во сто крат меньшей работы за большие деньги от Юбисофт по созданию экшна уже по другой вселенной, игра всё равно не понравилась.
Да, хорошие графика, ии, физика, но какая-то она бездушная что ль... Почти безатмосферная. Невогльно вспоминается сравнение с ТЕС4 :P )) В итоге, наскучившись, так и удалил, не пройдя даже половины.=)
Всё написанное - имхо, потому не стоит принимать это близко.
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
тема называется - Экшены. про Сталкер на сайте есть)
Вроде только экшены назвал , ну несовсем "Миссия"- ActionRPG, но это совсем небольшое отступление от темы , 8-) всего 3 буквы.
Играл, гуд *THUMBS UP*. Только там сильные проблемы со звуком. Ты случайно не знаешь как их решить ?
Тёмный Миссия:мечь и магия. (за правельность перевода неотвечяю)
К сожалению нет , гамал на пиратке без перевода (потом прикупил с переводом) hgj,ktv со звуком невозникало, хотя , попробуй отключить апаратное ускорение звука.
Немогу похвастаться таким знанием истории данной гамы , но после шести прохождений могу сказать , что гроафа там могла быть и получше , стилистика (на мой взгляд) также далека от совершенства, а вот физ движок неподкачял (эх , еслиб облу такой) , сюжет ?, ну что сюжет , тривиал конечно , но скучную плесень штампованых квестов разбавляют едкие каментарии "напарницы". Пожалуй единственное , что невызывает нареканий-концепция , по ходу прохождения приходиться думать головой а не спинным мозгом.Мессия))
Несмотря на то, что знал, что Аркана отказались от сумасшедшего приквела Аркс Фаталиса, которым они занимались, в пользу во сто крат меньшей работы за большие деньги от Юбисофт по созданию экшна уже по другой вселенной, игра всё равно не понравилась.
Да, хорошие графика, ии, физика, но какая-то она бездушная что ль... Почти безатмосферная. Невогльно вспоминается сравнение с ТЕС4 :P )) В итоге, наскучившись, так и удалил, не пройдя даже половины.=)
Всё написанное - имхо, потому не стоит принимать это близко.
Отправлено
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Особенности игры:
Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года»
Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware
Более 300 игровых персонажей
Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры
40 звёздных систем, доступных для посещения.
Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики...
Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...
Отправлено
В журнале "Игромания" опубликована рецензия на PC-версию Mass Effect. Игра получила 9.5 баллов и медальку "Выбор редакции". Вердикт - "Большая, умная, красивая и небанальная RPG от BioWare. Первый претендент на звание "Игра года".
Сайт G4tv.com выдал игре максимальную оценку в 5 звёзд. Журналисты сайта IGN.com назвали игру лучшей RPG для PC-платформы.
Играем за Капитана Шепарда (Возможно выбрать мужчину или женщину и настроить внешность)
Капитан Шепард — профессиональный солдат. Как только Шепард вступает в ряды Спектров, его тут же отправляют на выполнение миссий галактического значения и наделяют полномочиями делать все возможное для их успешного выполнения.
Можно взять в команду:
1.Эшли Уильямс
Эшли — способный боец. Ее воинское звание — сержант.
2.Урднот Рекс — один из последних кроганских воителей. Он воин-одиночка, сочетающий мощные биотические способности с огневой мощью продвинутых видов оружия.
3.Тали-Зора нар Райа — кварианка-кочевница. Тали совершает Паломничество — это древний обычай ее расы, когда повзрослевший кварианец покидает родную флотилию и отправляется на поиски ценных технологических знаний, чтобы внести свой вклад в развитие расы.
4.Лиара Т'Сони — перспективный азарийский учёный. Она обладает выдающимися способностями к биотике.
5.Гаррус Вакариан — турианец.
Как и большинство турианцев, Гаррус предпочитает прямые и ясные пути к решению проблемы.
Отправлено
Assassins Cread. все думала взлетит на хит-парадах.... Мне лично надоел быстро. Прошла только 3 эпизода. Дальше не хватило сил. Однообразно и города везде одинаковые. Только что история интересная, да и движок и все приемы сперли с Принца. :nonono:
Stronghold Crusader. Старенькая стратегия. Но помучиться интересно, особенно на последней сложности.
Carbon. Иногда тянет поразъезжать по ночному городу от мигалок и поуворачиваться от шипов.
Bioshock. Люблю ее. Сюжет хороший. Только когда манекены оживают страшновато становится....
© Лукьяненко "Звездная тень"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых