Выбираем игры
Отправлено
я лично из военных тем собираюсь про "Panzers Phase I, II " разложить, ибо игра зачотнейшая. Кто еще что хочет видеть?))) Берем только самые лучшие игры!)))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Да согласна. Только на второй раз ее скучно проходить, в отличии от Обла. Не знаю почему но игры серии The Elder Scrolls мне не надоедают....А ещё Fable: The lost Chapters - Прикольная игрушка.
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Да согласна. Только на второй раз ее скучно проходить, в отличии от Обла. Не знаю почему но игры серии The Elder Scrolls мне не надоедают....
На счёт Облы вы правы, её можно проходить не один раз, а вот с Fable позвольте не согласиться, её можно проходить по разному, и тоже будет интересно. Кстати вторая часть Fable должна появиться в продаже осенью, по крайней мере обещают.

Отправлено
Ну это кому как. Я и так по разному проходила. И я не очень ценю игры, в которых нельзя самому создать героя. Ну, исключение - шутеры.На счёт Облы вы правы, её можно проходить не один раз, а вот с Fable позвольте не согласиться, её можно проходить по разному, и тоже будет интересно. Кстати вторая часть Fable должна появиться в продаже осенью, по крайней мере обещают.
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Принц Персии
![]()
![]()
,
А ещё Fable: The lost Chapters
хотя, вроде бы Fable: The lost Chapters это чистое РПГ... по Принцу можно, особенно по второму "Схватка с судьбой" - но вопросов по нему не так уж и много для отдельной темы.
Отправлено
Сорвет башню нахрен на раз-два-три.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых