Чёрная мельница
Автор Tafir,
Сообщений в теме: 79
Отправлено
Топиков у него и нет, только приветствия. Вы четко шли по квесту? К башне вас Софрес привел? Вы получили у капитана задание очистить башню? убили всех гоблинов? Потайную дверь ключом открывали?
какие еще плагины стоят?
какие еще плагины стоят?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Она просто весьма конфликтная. Хотя я и сделала из перевода мастер чтобы багов было поменьше но диалоги могут сконликтовать с другими плагинами. С ней вообще канешно хорошо бы новую игру начать.
Отправлено
вы смотрели в гарнизоне? какая там лестница, я что то не припомню. там дверь из имперской комиссии прямо без всяких лестниц- Гарнизон имперской стражи - и прямо в зале их Миф и стоит справа в углу от фхода - он еще издали как то на тетку смахивает))) негров в гарнизоне нет и не было. Или вы смотрели в легионе? так это не наши траблы.

вот Миф.

вот Миф.
Отправлено
Заходите в казармы, где должен был быть, но не было, Миф. Открываете консоль. Там пишите "placeatpc 0myth 1" и жмякаете энтер. Если не опечатались при наборе команды, то Миф появится рядом с вами.
Потом, подходите к клонированному редгару и снова открываете консольное меню. Затем кликаете один раз на того, кто нравится меньше и пишите команду "set health 0" (без ковычек везде) и подтверждаете нажатием энтера.
На будущее, если отключаете использованные ранее плагины или меняете внешность в процессе игры, то делайте это поэтапно. Т.е. сначала, отключив не нужное, загружаете сейвы, игнорируя месседжи об эррорах. Загрузившись в игру обязательно сохраняетесь и выходите из нее. После чего можете уже смело подключать другие плагины и загружать игру с почти 100%й уверенностью, что все будет работать по плану))
Потом, подходите к клонированному редгару и снова открываете консольное меню. Затем кликаете один раз на того, кто нравится меньше и пишите команду "set health 0" (без ковычек везде) и подтверждаете нажатием энтера.
На будущее, если отключаете использованные ранее плагины или меняете внешность в процессе игры, то делайте это поэтапно. Т.е. сначала, отключив не нужное, загружаете сейвы, игнорируя месседжи об эррорах. Загрузившись в игру обязательно сохраняетесь и выходите из нее. После чего можете уже смело подключать другие плагины и загружать игру с почти 100%й уверенностью, что все будет работать по плану))
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
Народ помогите пожалуйста я застрял в Аэре (это вроде стихия воздуха) - летел летел и нашёл храм зашёл в него пошёл ловушки с летающими головами прошёл дальше тама есть зал где много дверей - я вот всё облетал нигде пути нету только если прямо пойти(святилище Аэр) там есть кристалл столпов он задаёт 3 вопроса(вроде назови левый столп назови правый и средний), вариантов ответа там оч много правильные узнать не зная это не реалльно дак вот где найти ответы на эти вопросы? всё перерыл нигде нету(мож я что-то пропустил?)
З.Ы. ой народ извените я сам нашёл(там на гобелене было нарисовано а я и не заметил)
З.Ы. ой народ извените я сам нашёл(там на гобелене было нарисовано а я и не заметил)
Отправлено
Проблема в Игнисе. Вышла из храма, ну демон там... Убила двух его слуг. Думала. что его самого убить надо. никак стукнуть не могла и отправила в дизейбл... Только потом прочитала в прохождении, что с ним делать. Какой код чтобы его на место поставить?
Пожаалуйста, ну ооочень надо. Весь квест остановился. Или скажите. как телепортнуться в ту локацию. которая пояявляется после убийства 4 штук демонов.
Пожаалуйста, ну ооочень надо. Весь квест остановился. Или скажите. как телепортнуться в ту локацию. которая пояявляется после убийства 4 штук демонов.
Отправлено
выше консольная команда указана - placeatpc ID предмета/демона
Посмотреть id можно быстренько открыв мастер прогой TESAME - фзять на сайте там же написано как юзать.
Посмотреть id можно быстренько открыв мастер прогой TESAME - фзять на сайте там же написано как юзать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых