Чёрная мельница
Автор Tafir,
Сообщений в теме: 79
Отправлено
Уже всё дно обшарила.
Он не на самом дне. там под водой внизу решетка канализации, в нее лезьте. Ее может перекрыть краб, так что присмотритесь) и вас бедняк посылает с хаджитом в порту сначала поговорить, а не редгардом вы что то путаете.
Он не на самом дне. там под водой внизу решетка канализации, в нее лезьте. Ее может перекрыть краб, так что присмотритесь) и вас бедняк посылает с хаджитом в порту сначала поговорить, а не редгардом вы что то путаете.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Хм, это был 'железный ключ' весящий среди ножичков?
Ежели да, то тут какой-то глюк(с этим плагином такое бывает).
Вызовите консоль, нажмите мышкой на дверь и введите disable. Или пройдите сквозь стену с помощью tcl.
На двери висит только проверка на ключ, так что от этого не должно быть проблем.
Ежели да, то тут какой-то глюк(с этим плагином такое бывает).
Вызовите консоль, нажмите мышкой на дверь и введите disable. Или пройдите сквозь стену с помощью tcl.
На двери висит только проверка на ключ, так что от этого не должно быть проблем.
Отправлено
Вы собрали капли короны(4 шт.), пощупали чашки короны(4 шт.)? Тогда, вроде, нужно бежать в центр этого зала, спрыгнуть под мост. Там шарик хаоса, его нужно потрогать.
Что такое шары корон?
Капли короны.
Что такое шары корон?
Капли короны.
Отправлено
Хм, не понимаю чуток написанного.
После трогания шарика появляется надпись 'Нет Короны' или вы телепортируетесь прямо к Дарту Дада?
Если надпись, то нужно методом тыка опять чашки трогать, может не нажали на какую-то.
Если Дарт нападает, нужно бежать к Близнецам. И поговорить. Потом убить.
После трогания шарика появляется надпись 'Нет Короны' или вы телепортируетесь прямо к Дарту Дада?
Если надпись, то нужно методом тыка опять чашки трогать, может не нажали на какую-то.
Если Дарт нападает, нужно бежать к Близнецам. И поговорить. Потом убить.
Отправлено
Люди, помогите. Почти в самом начале квеста, когда надо поговорить с Бетельгейзе в камере, в меня нету диалога с ним на счет Хасиба и Амри. Я уже пол Морровинда прошол, и только сечас решил Чёрную мельницу поиграть, хотя она у меня с самого начала игры была. Когда я начинаю новую игру и сразу бегу к нему, у меня етот диалог есть. Подскажите, что делать.
Отправлено
Он дает вам задание? Это конфликт с другим уже пройденным модом или квестом. именно поэтому при начале новой игры, пока конфликтный мод не достиг определенной стади, у вас все в порядке. Если хочется мельницу пройти, начните новую игру без кучи модов. Квестовые здоровенные моды часто ловят конфликты.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых