Чёрная мельница
Автор Tafir,
Сообщений в теме: 79
Отправлено
Надо найти нищего, подать монетку но не просто так а с вопросом о его судьбе. Тогда он расскажет о бедняге в порту. Нищий где то на площади в той части района что левее храма
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
А какой посох? Разделитель Даро?
От входа пойти вперёд до деревянной двери слева, пройти в дверь, повернуть налево и пройти через скрытую дверь, дальше идти прямо через две потайные двери.
Чтобы открыть последнюю дверь нужен ключ. Он у Костяного Демона, который в помещении справа от скрытой двери.
Ну и объяснил, сам что-то запутался.
От входа пойти вперёд до деревянной двери слева, пройти в дверь, повернуть налево и пройти через скрытую дверь, дальше идти прямо через две потайные двери.
Чтобы открыть последнюю дверь нужен ключ. Он у Костяного Демона, который в помещении справа от скрытой двери.
Ну и объяснил, сам что-то запутался.
Отправлено
Thank you very much! А я столько раз вокруг этого алтаря кружила, и нажимала на него, и на нем смотрела, а вот такую мелочь, как ключ просто не заметила. Скажите, а если дверь в подземелье (где ординаторы) с 100 замком открыла отмычкой, а она все равно не открывается, это же что-то не в порядке? А что с ней теперь сделать?
Отправлено
Люди хэлп! В общем в САМОМ начале после того как Инквизинтор отправил меня к Львиной Голове я получил кольцо. Ну я пришел к этому кошаку, заговорил с ним а никаких новых топиков нету! Приветствия те-же. Что делать?
Усе! Просто я еще до того как пришел к Инквизитору заглядывал к этому кошаку.(я так думаю что это из-за этого)
Усе! Просто я еще до того как пришел к Инквизитору заглядывал к этому кошаку.(я так думаю что это из-за этого)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых