Bethesda в честь своего мероприятия QuakeCon устроила сюрпризы фанатам. Распродажи своих продуктов в Steam, а так же предзаказ Dishonored и, самое для нас главное - продажу ПК-версии Dawnguard. Вы можете купить ее за 499 рублей в Steam уже сейчас, но... РУССКОГО языка НЕТ среди доступных версий. Как и для Dishonored. Еще печальнее этот факт делает то, что украинские пользователи не имеют доступа к Dawnguard.
Кстати, тем, кто сделает предзаказ на Dishonored, РПГ Arx Fatalis от Arkane достанется в подарок. Правда, цена весьма кусается.
Врядли имеет смысл тратиться на английские версии, но ответ на вопрос, выйдет ли Dawnguard для ПК, мы получили. Он выйдет, он есть, осталось нам ждать новостей от 1С.

Dawnguard в продаже и предзаказ Dishonored
Отправлено
Отправлено
Gekko мы уже поняли твою позицию и не стоило ради нее 10 сообщений оставлять. Спамер.
DVA это цена английской версии, русская будет конечно же стоить дешевле. Не понимаю, почему я постоянно пишу это для дураков, хотя в новости все сказано.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
DVA русский скайрим стот 450 рублей в сетевых магазинах и 599 на диске. Никто не говорит тебе покупать его у беседки, тем более что языки стоят: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, японский. И все. Оно те надо?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых