Нет на самом деле задания Бетти дают отрицательную карму, а включение терминал положительную.
Причина в том, что Бетти (Браун) издевается над всеми уже 200 лет, а раз ты помогаешь ему, то значит ты мучаешь людей (садизма никто не любит).
А если ты включишь аварийку, то прекратишь мучения этих бедолаг (не заведно двести лет уже мучают).
По логеке вещей хорошо бы было идти по линейки Брауна т.к. мы остовляем людей в живых. Ведь они там не мучуются, они же не чего не помнят (бабулька не в щёт). Тоесть им даже лучше, ведь после убийства некто, нечего, не помнит. Хотя тут ещё зависит и с какой стороны сам играющий смотрит на жизнь... =)
З.Ы. Зато после выполнения ленейки я исполнил свою мечту - получил нейтральную карму =)
З.З.Ы. Кстати, а нет такого плага, который после выполнения всей лиейки Брауна, и выхода из "его мира", и ещё после просмотра состояния людей в камерах, давали положительную карму (короче повесить скрипт на те компы, что бы давали положительную карму(сори, я точно не знаю, сложно ли это, т.к. не умею пользавотся ГЕКК'ом.). Ведб по логике, если человек не посмотрит на состояние людей, ему на них просто наплевать, а так не наплевать =) )