В случае, если вы добавили новый файл и хотите ускорить процесс получения отметки "Одобрено", опубликуйте заявку в этой теме с предоставлением ссылки на файл. Таким образом вы сильно ускорите процедуру.
Одобрение материалов
Отправлено
Данный мод признан дубликатом, я же не до конца с этим согласен. Ну это не дубликат, это именно что Immersive Interiors, без аддонов, последняя версия. То на что вы мне дали ссылку, это уже солянка из самого мода + имперского города, Бравила и Анвила и Ланндшафт аддона. Может кому то нужна модульность. Может у автора того перевода не последняя версия(я не берусь утверждать). Вообщем я прошу заново рассмотреть возможность публикации мода, т.к. он не является копирайтом и отличается от того что есть по приведённой вами ссылке(ссылка была приведена Lord RZ ).
Отправлено
Скачайте наш файл и загляните внутрь. Там отдельно дополнения, а отдельно файл именно последней версии. Это сборка переводов в архив для выборочной установки, а не сборка в один мод.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Тогда просьба удалить страничку с моей версией, что же ей засорять ваш сервер.
Если еще возникнет такая ситуация, то есть существование непонятного дубля, вы можете сначала спросить у меня лично, чтобы потом не было обидно за потраченный труд. Спасибо, что размещаете у нас переводы.
- Cool_Wolf это нравится
Отправлено
Что этот мод(http://tesall.ru/fil...ile/9162-skyui/) делает в разделе для LE? Он должен находиться в разделе SE.
- Hangman это нравится
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Отправлено
Перенес. Раздел SE тут отдельный не так давно, вот и попадаются курьезы - в новую категорию добавили а из старой не убрали.
Отправлено
И как быть если у меня есть актуальные версии некоторых модов, а старые версии уже оформлены на сайте? Я могла бы оформить, но не знаю как это правильнее сделать
Сообщение отредактировал Lord RZ: 10 октября 2019 - 12:29
Отправлено
Здравствуйте, хотела спросить, если мод в 2-ух вариантах для ЛЕ и для СЕ не обязательно двумя публикациями оформлять, можно ведь в одной оформить?
Не обязательно, надо просто выбрать в категориях, куда оформляете мод, не одну, а две - для разных версий игры.
И как быть если у меня есть актуальные версии некоторых модов, а старые версии уже оформлены на сайте? Я могла бы оформить, но не знаю как это правильнее сделать
Актуальные версии в вашем переводе? полностью или на базе имеющихся?
Отправлено
полностью в моём переводе
Напишите мне с ЛС, какие именно у вас есть переводы.
Отправлено
Это автоматически, справа смотрите графу Последнее обновление: Сегодня, 01:04
Отправлено
Потому что я проверяю их, когда время есть. Пиши тут, если хочешь быть поскорее замеченным.
Отправлено
Залил на сайт перевод одного модика, проверьте, как будет возможность:
http://tesall.ru/fil...a-vseh-lokaciy/
Отправлено
Вы бы взяли и отписались тут уже неделю назад, вместо того, чтобы теперь язвить. Тема специально сделана для этого. (Имя ГГ все равно все меняют через консоль).
И я одобряю публикации после проверки (знак одобрено), но именно включить мод, сделать его видимым, вы должны сами. Если автор этого не делает, я считаю, что он сделал себе черновик и будет что-то еще менять.
- Domastir D'Morte это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых