кроме длины есть еще как минимум 2 параметра. что все вместе создает общие пропорции.
Не спорю, по этому, как вы могли заметить, я написал "и так далее", поскольку в порядке и остальные, не названные параметры.
ты выдвинул идею скопипастить половину фейбла. я высказал мнение на сей счет.
Сначала это была мелочь, а теперь оружие - половина Фейбла?
на мой взгляд, это лишнее и на это не стоит уделять такого внимания.
А почему не стоит? Ведь в рамках проекта создаётся мир Фабла на основе Скайрима, и оружие этому не помешает, особенно если учесть, что процесс разработки это ничуть не тормозит.
не сказать, что лично мне понравилось(вытягивает засчет текстур. модель угловатая. хотя в морре смотрелась бы классно), но сносно. хотя я и не понимаю такого. удовлетворение собственный труд может принести. никак не копирование.
Отмечу, что текстуры такого же разрешения, как и Скайримские, а полигонов больше, чем в дефолтном аналоге (ваномас оценил бы
), а так же отключено сглаживание.
Удовлетворение приносит достижение цели. Я хотел себе этот топор в Скайриме, такой, какой он есть, я его перенёс. Почему не быть удовлетворённым? Из-за того, что это пресловутый копипаст?
я консервативный человек, не понимаю мечи из наруто и прочее мракобесие, которое выше персонажа. мб сейчас модно не пропорциональные вещи таскать.
Я тоже этого не понимаю, но не отношу оружие из Фабла в категорию "непропроциональных"
Перечитав весь наш диалог, я пришёл к выводу, что всё сводится к спору стоит ли добавлять оружие, и если стоит, то переделанное или оригинальное. Я считаю, что в итоге всё равно каждый останется при своём мнении, и по этому предлагаю прекратить оффтоп в теме. Моё мнение осталось таково: добавить оружие абсолютно не плохая идея, и в пересоздании под Скайрим оно не нуждается, так как оно переносится не в обычный мир Скайрима, а в мир данного проекта, который основан на мире игры-источника.
Сообщение отредактировал Robeus: 10 июля 2013 - 11:10