Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.

Отправлено
Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
1) а как же копья, кистень, превращение в ведмедя, и куча всего того, что показывали в видео??
2)почему не выпустили какого-нибудь прощального патча или dlс??
3)и где логический конец истории гг??
Придется надеется на модмейкеров и на всякие глобальные проекты, типа Андорана , Эндераля и тд.
Отправлено
Придется надеется на модмейкеров
"Логический конец истории ГГ", допиленный модмейкерами, вряд ли будет каноничным. Очень вряд ли.
- sob@ka и Blood_Danmer нравится это
Отправлено
Не хочу я ваших Фаллаутов. Пусть дают RPG. Хорошую, чтобы не уступала по качеству (не графики, а сюжета и истории) старым типа Icewind Dale, Baldur's Gates, NwN. Хотя это вряд ли.
- Petrovich, 5nosmoking, sob@ka и 3 другим это нравится
Отправлено
Пусть дают RPG. Хорошую, чтобы не уступала по качеству старым типа Icewind Dale, Baldur's Gates, NwN. Хотя это вряд ли.
Ну ты губу-то раскатал
- Blood_Danmer это нравится
Отправлено
Ну забили и забили, вот уж прям из-за игрушек вешаться-убиваться, мне гораздо интереснее, что же у них там такое случилось, из-за чего они поступили так. Если честно, сомневаюсь, что это Fallout 4. Ибо как бы они не посрались с Обсидианами, думаю они понимают, что им самим никогда не сделать эту игру лучше них и либо они примирятся и найдут компромисс (или уже нашли и пока это скрытая информация), либо нас ждет что-то совершенно новое, опять же это должно быть и правда что-то, что взорвет всем мозг, поскольку чтобы запустить новую, прибыльную серию, нужно очень-очень постараться и много вложиться.
Отправлено
Ну это реально обидно, ведь сейчас Скайрим очень популярная и лучшая (на мой здравый взгляд) RPG с открытым миром и хорошим гейплеем вот так неожиданно её бросать, хоть типа и не полностью, для меня это не понятно, при том что действительно они обещали уж точно больше 2-х DLC, по крайней мере все так подумали...в общем грустно. Если новый проект будет Fallout 4 я честно их прощу) эта серия не менее чем серия свитков меня затянула, но мне кажется что это что-то другое, а DOOM я не люблю
Отправлено
Не хочу я ваших Фаллаутов. Пусть дают RPG. Хорошую, чтобы не уступала по качеству (не графики, а сюжета и истории) старым типа Icewind Dale, Baldur's Gates, NwN. Хотя это вряд ли.
Как ни печально это признавать, но с сюжетом у беседки все хуже и хуже...Кароче берем двигло, меши и текстуры и делаем себе новую игру с блэкджеком и шлюхами
- sob@ka, Aquestation, Half-Legion и еще 1 это нравится
Отправлено
Как ни печально это признавать, но с сюжетом у беседки все хуже и хуже...Кароче берем двигло, меши и текстуры и делаем себе новую игру с блэкджеком и шлюхами
это верно. по крайней мере окончание работы дает спокойствие моддерам, собирающихся развить нераскрытые темы. а то было бы очень обидно, если бы после создания мода по гражданской войне например, вышел бы длц на эту тему, как было с hearthfire например. а так делай что хочешь и не переживай, что когда нибудь разрабы все испортят)))
- =PaleN= это нравится
Темы с аналогичным тегами bethesda, tes, skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых