Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.
Отправлено

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.

Отправлено
1) а как же копья, кистень, превращение в ведмедя, и куча всего того, что показывали в видео??
2)почему не выпустили какого-нибудь прощального патча или dlс??
3)и где логический конец истории гг??
Придется надеется на модмейкеров и на всякие глобальные проекты, типа Андорана , Эндераля и тд.
Отправлено
Придется надеется на модмейкеров
"Логический конец истории ГГ", допиленный модмейкерами, вряд ли будет каноничным. Очень вряд ли.
Отправлено
Не хочу я ваших Фаллаутов. Пусть дают RPG. Хорошую, чтобы не уступала по качеству (не графики, а сюжета и истории) старым типа Icewind Dale, Baldur's Gates, NwN. Хотя это вряд ли.
Отправлено
Пусть дают RPG. Хорошую, чтобы не уступала по качеству старым типа Icewind Dale, Baldur's Gates, NwN. Хотя это вряд ли.
Ну ты губу-то раскатал ![]()
Отправлено
Ну забили и забили, вот уж прям из-за игрушек вешаться-убиваться, мне гораздо интереснее, что же у них там такое случилось, из-за чего они поступили так. Если честно, сомневаюсь, что это Fallout 4. Ибо как бы они не посрались с Обсидианами, думаю они понимают, что им самим никогда не сделать эту игру лучше них и либо они примирятся и найдут компромисс (или уже нашли и пока это скрытая информация), либо нас ждет что-то совершенно новое, опять же это должно быть и правда что-то, что взорвет всем мозг, поскольку чтобы запустить новую, прибыльную серию, нужно очень-очень постараться и много вложиться.
Отправлено
Ну это реально обидно, ведь сейчас Скайрим очень популярная и лучшая (на мой здравый взгляд) RPG с открытым миром и хорошим гейплеем вот так неожиданно её бросать, хоть типа и не полностью, для меня это не понятно, при том что действительно они обещали уж точно больше 2-х DLC, по крайней мере все так подумали...в общем грустно. Если новый проект будет Fallout 4 я честно их прощу) эта серия не менее чем серия свитков меня затянула, но мне кажется что это что-то другое, а DOOM я не люблю
Отправлено
Не хочу я ваших Фаллаутов. Пусть дают RPG. Хорошую, чтобы не уступала по качеству (не графики, а сюжета и истории) старым типа Icewind Dale, Baldur's Gates, NwN. Хотя это вряд ли.
Как ни печально это признавать, но с сюжетом у беседки все хуже и хуже...Кароче берем двигло, меши и текстуры и делаем себе новую игру с блэкджеком и шлюхами ![]()
Отправлено
Как ни печально это признавать, но с сюжетом у беседки все хуже и хуже...Кароче берем двигло, меши и текстуры и делаем себе новую игру с блэкджеком и шлюхами
это верно. по крайней мере окончание работы дает спокойствие моддерам, собирающихся развить нераскрытые темы. а то было бы очень обидно, если бы после создания мода по гражданской войне например, вышел бы длц на эту тему, как было с hearthfire например. а так делай что хочешь и не переживай, что когда нибудь разрабы все испортят)))
morrowind
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Почему мало кто слышал про это?Автор Букалавр, 24 мая 2025 |
|
|
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 |
|
|
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 |
|
|
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 |
|
|
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых