Это точно и официально.
Не тешьте себя иллюзиями и надеждами.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Ну, как бы, и без его твитта это всем понятно.
Тебе понятно, мне понятно, но были "не верующие", которые ждали, когда им точно прямо и явно скажут. Вот, сказали, пожалуйста.
Отправлено
Мне больше не за интерфейс-квадратики на носу, а за копья-смену времен года-расширенный геймплей в подземельях (новые ловушки, платформы и т.д.) и гигантского грязекраба обидно. Недождалися. =/
Отправлено
Не понятно всё-таки почему они решили свернуть работу. По идее клепай себе DLC и стриги бабло, ведь Скай имел дикий коммерческий успех, интерес к игре не иссяк, почему на полпути остановились? Ведь затраты на DLC-ки несоразмеримо меньшие чем денежная выручка от их продаж. И почему так и не реализовали то, что показывали в ролике-заманихе про возможные доработки. Ведь это всё уже было и есть у кого-то из разработчиков на компе, почему не выложить? Наверное, боятся создать конкуренцию своему высеру TESO, и сейчас срочно обрубают интерес к Скаю, стратеги блин, маркетологи....
Отправлено
Да, да мы уже поняли, что это был контрольный выстрел в голову и не надеемся и не ждем. Буду горе заливать чаем.
Отправлено
Да и слава богу, больше никаких DLC и обновлений, можно уже спокойно ставить тучу плагинов, не боясь не совместимости из-за DLC и версии игры. А фанаты и так делают не плохие моды для игры, так что не пропадем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых