Перейти к содержимому

Фотография

Помощь с техническими проблемами сайта

помощь баги технические проблемы сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#641 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь можно сообщить о багах и различных технических проблемах, возникших у вас при работе с tesall.ru

Пожалуйста, описывайте возникшие у вас проблемы подробно и грамотно. Не забывайте указывать свой браузер, а также его версию.

Здесь ваши предложения.
Здесь изменения на сайте.

Не меняется статус, не работают личные сообщения, премодерация сообщений и комментариев

(все по ссылке выше подробно расписано)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1709

#642 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, довольно оффтопа.

#643 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Откуда у меня две награды "Подмастерье"? То есть я понимаю что её мог кто-нибудь выдать, но всё же интересно. И может тогда возможно сделать уведомления о получении награды?

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#644 Ссылка на это сообщение Simply Red

Simply Red
  • cats love dogs
  • 968 сообщений
  •    

Отправлено

Объясните пожалуйста, как сделать так, чтобы описание к файлу не сбивалось в кучу (и наоборот). Когда пишешь или вставляешь из редактора, выглядит нормально - потом нет. И любопытства ради: последний файл добавился почти мгновенно - теперь ИИ их проверяет?

#645 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Объясните пожалуйста, как сделать так, чтобы описание к файлу не сбивалось в кучу (и наоборот). Когда пишешь или вставляешь из редактора, выглядит нормально - потом нет. И любопытства ради: последний файл добавился почти мгновенно - теперь ИИ их проверяет?

Я, как правило, после добавления текста в редактор и работы с тегами выключаю визуал (первая кнопка в виде переключателя "Режим BB-кодов"), дальше в простом редакторе уже правлю расстояние между строками, потом переключаюсь обратно в режим визуального редактора.

Нет, все файлы проверяю я.

#646 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

При попытке зайти на сайт с телефона с установленным чекбоксом "Полная версия", все равно кидает в мобильную версию сайта.

d9c56938f18c.jpg

#647 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 270 сообщений
  •    

Отправлено

Нажми кнопку "Полная версия" внизу страницы и будет тебе счастье.

Всё провисло и болтается.

#648 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Нажми кнопку "Полная версия" внизу страницы и будет тебе счастье.

Ой, Спасибо, раньше не замечал :)

#649 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Версия движка обновлена. Пожалуйста, докладывайте обо всех багах и проблемах, если такие возникнут.

#650 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Какая версия была и какая стала?

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#651 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Постоянно слетает подпись. То одно, то другое. Без моего вмешательства. Сейчас оттуда пропала поддержка спойлеров.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#652 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Исчез значок спойлера с панели сообщения. Вообще исчез, словно и не было его никогда.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#653 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

При проверке уведомлений в мобильной версии они не засчитываются как проверенные. Я захожу в уведомления, ухожу в тему, а красная цифра висеть остаётся.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#654 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

В режиме исходного кода не переносятся слова, строка растягивается бесконечно. Хотя это уже с месяц назад началось.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#655 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

В режиме исходного кода не переносятся слова, строка растягивается бесконечно. Хотя это уже с месяц назад началось.

Это, кажется, с нами не связанно. То же самое я наблюдаю на других форумах в лисе.

#656 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Исчез значок спойлера с панели сообщения. Вообще исчез, словно и не было его никогда.

Постоянно слетает подпись. То одно, то другое. Без моего вмешательства. Сейчас оттуда пропала поддержка спойлеров.

Значок возвращен, как и поддержка спойлера.

Какая версия была и какая стала?

Стала последняя 3.4.7

#657 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Арсинис, а что насчёт уведомлений? У меня их все больше и больше, они не пропадают!

#658 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Значок спойлера есть, но сам спойлер не работает. 

Ни в подписи, ни в профиле.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#659 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Это, кажется, с нами не связанно. То же самое я наблюдаю на других форумах в лисе.

Хм, да. Просто раньше не было.
Жаль. С цитатами в визуальном редакторе невозможно работать. А теперь и в текстовом.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#660 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль. С цитатами в визуальном редакторе невозможно работать.

Что именно?

#661 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Что именно?

Ну, например, нельзя скопировать блок цитаты (да, я из тех извращенцев, кто любит отвечать на сообщения по кускам). А если случайно удалить пустую строку после цитаты, то назад её уже не вернуть - нужно переключаться в текстовый режим и там уже писать после закрывающего тега цитаты. А потом переключаться обратно, ибо большой абзац в текстовом режиме представляет собой одну длиннющую строку, которую нужно прокручивать.

Изображение

Темы с аналогичным тегами помощь, баги, технические проблемы, сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых