Ой спасибо большое, я наверное не знал что такое википедия.
Дата выхода когда неизвестна, так и пишется "неизвестно", или ориентировочно "такой-то квартал, такого-то года".
Во многих игровых журналах так и делают, пишут сверху всю инфу которую хочется сразу узнать, а не искать где-то в тексте.
Вот к примеру Игромания, хотя в целом интерфейс сайта я не могу назвать шибко удачным, но в углу всегда пишут основную информацию.
Просто нужно временами пошевелить мозгами, и решить, что-же все таки удобнее, увидеть этот минимум иформации сразу, или же следуя вашему "умному" совету лезть в вики? Конечно это не сложно, но это неудобно.
На всякий случай поясню, что "Игромания" или AG.ru или другие сайты имеют
отдельную страницу по каждой игре, на которой всегда можно найти актуальную и постоянно дополняемую информацию по этой игре - например, дату выхода, которая очень часто меняется. И если мне хочется узнать наиболее точную дату, я иду на тот же AG.ru или на Википедию, где можно увидеть ещё и ссылки на источник этой даты (интервью, статьи, анонсы). Заодно там же можно найти скриншоты, ролики из игры и прочая, прочая. Потому что аг.ру полностью посвящён составлению каталогов игр и оснащён командой служащих, постоянно мониторящих интернет и обновляющих эти каталоги.
Конечно это не сложно, но это неудобно.
Если это несложно, то это не может быть неудобно. К тому же, это даёт гораздо больше гибкости и возможностей.
Здесь же для подобного функционала админам придётся дорабатывать движок сайта-форума, добавлять всю существующую информацию обо всех вышедших и выходящих играх и круглосуточно обновлять уже созданные страницы. Только потому, что одному пользователю тяжело поискать подробную информацию об интересующей игре, хотя это легко делается с помощью всего двух-трёх кликов мышью.
Замечу ещё, что дата выхода игр здесь и так пишется практически в каждой новости, как мог бы заметить благодарный посетитель сайта.
Не говоря уже о платформах (по умолчанию большинство новостей тут о ПК-играх, как и аудитория пользователей) и жанре (который очевиден из текста каждой новости).
Сообщение отредактировал Scarab-Phoenix: 14 августа 2014 - 14:23