В этой теме все пользователи могут внести свои идеи, предложения и пожелания, касательно улучшения работы и развития разделов сайта: главная, файлы, форум, видео, статьи, блоги. А так же всего прочего.
Эта тема не для помощи по Скайриму и модам. Тема для обсуждения сайта!
Сообщения не по теме будут караться. Пожалуйста, пишите свои идеи доступно и грамотно.
Я все понимаю, люди хотят поделиться своим творчеством и т.д. Но я напомню, что у нашего сайта игровая тематика, он посвящен играм, а потому галерея предназначена для скриншотов и арта на игровую тему. Можно обсуждать добавление в галерею разделов для других игр, например Assassin's Creed или GTA, лишь бы были те, кто будет лить изображения. Можно даже обсудить добавление просто общего раздела игрового арта/скриншотов. Но вы хотите раздел для творчества на вольную тему, не имеющую отношения к играм. Повторю, ваше желание понятно, но это игровой сайт, а не сайт художников. Однако мы понимаем, что среди игроков могут быть творческие натуры, желающие поделиться своим творчеством с местными пользователями, потому в качестве компромисса мы сделали тему на форуме, где они это могут сделать.
Я готов , но меня и так никто не любит , а тут будут просто ненавидеть ... хотя я это переживу .
Ой, не надо мне тут проблем. Есть тема на форуме - юзайте тему. Хотите уголок имени себя - заведите там рядом СВОЮ ЛИЧНУЮ тему - это не запрещается. Если гордость, или религия, или другие соображения не позволяют свои мегакрутые ультрасуперские работы на форуме выставлять - не выставляйте. Место на сервере величина конечная, так что в галерее будет прерогатива у тематических работ.
Сохранность вещей на имиджхостингах решается созданием аккаунтов на оных. Обычно галереи зареганных юзеров не страдают от внезапной смерти. Яндекс-фотки в помощь, скажем.
Предлагаю заменить строчку "Что нового в этой версии x.x" на странице файла на "Что нового в версии x.x", то есть без "этой". И просто интересно - сколько места на сервере?
Предлагаю заменить строчку "Что нового в этой версии x.x" на странице файла на "Что нового в версии x.x", то есть без "этой". И просто интересно - сколько места на сервере?
А можно ли запрос на авторизацию перенести, когда включаешь вкладку Файлы или что-то в этом роде, а то неудобно каждый раз при скачивании входить и потом заново страницы открывать.
Хотелось бы, чтобы переводчики не портили идополняли структуру файлов в модах!
Например, в моде Проект Реальный климат Тамриэля есть папка "Ридми и опциональные файлы", которую из меню WryeBash и NMM не видно.
Тут вся подноготная...
Структура файлов: 00 Main Files
01 Dungeons Hardcore
01 Dungeons Hazardous
02 Interiors Cold
02 Interiors Warm
03 Vanilla Night 1
03 Vanilla Night 2
03 Vanilla Night 3
03 Vanilla Night 4
03 Vanilla Night 5
03 Vanilla Night 6
03 Vanilla Night 7
03 Vanilla Night 8
Fomod
Images Ридми и опциональные файлы
Последний пункт НЕ отображается ни в Wrye bash, ни в NMM, что ОЧЕНЬ не удобно!
Незнающий юзверь (которому будет лень почитать многабукаф, например) увидит галочки в меню и все их выставит, а потом будет спрашивать почему у меня глюки и тыд.
А оказывается надо еще лезть в архив и там в папке найти ридми(красивое, но нечитаемое через контексное меню вруйбаша, кста) и опциональные файлы(совметимости)...
ПОЧЕМУ нельзя сделать такую структуру файлов? 00 Main Files
01 Dungeons Hardcore
01 Dungeons Hazardous
02 Interiors Cold
02 Interiors Warm
03 Vanilla Night 1
03 Vanilla Night 2
03 Vanilla Night 3
03 Vanilla Night 4
03 Vanilla Night 5
03 Vanilla Night 6
03 Vanilla Night 7
03 Vanilla Night 8 04 Dawnguard Patch
05 Dragonborn Patch
06 Winter Edition
07 Sounds
Fomod
Images
А в папке "fomod" чуть-чуть подправить файл "ModuleConfig.xml", добавив несколько пунктов? (сложность низкая) И в вруях и энэмэмах тут же мы увидим нужные пункты. Только буржуйскай NMM не поддерживает шрифты русския, отсюда кракозябры выйдуть, поэтому переводить не нать!
Хотя гораздо проще оставлять опциональные папки рядом в основными, а не прятать их в другие!
Как зделать дополнительный пункт меню...
Это один из пунктов меню(последний).
<plugin name="ClimatesOfTamriel-Nights-Level-8"> <-- название плагина <description><![CDATA[Installs Climates of Tamriel - Vanilla Nights Level 8. Install this if you want very darker nights. This is an optional file.]]></description> <-- описание плагина <image path="Images\Level8.jpg"/> <-- картинка плагина в меню <files>
<folder source="03 Vanilla Night 8"destination="" priority="0"/> <-- в кавычках указана папка, где находится плагин </files>
<typeDescriptor>
<type name="Optional"/>
</typeDescriptor>
</plugin>
1. Добавляем новый пункт(копируем предыдущий ):
<plugin name="Dawnguard Patch"> <-- меняем название на нужное <description><![CDATA[Installs Climates of Tamriel - Dawnguard Patch. This is an optional file.]]></description> <-- меням описание <image path="Images\logo.png"/> <-- меням картинку <files>
<folder source="04 Dawnguard Patch"destination="" priority="0"/> <-- добавляем папку(ранее созданную). В ней могут лежать, кроме плага, любые необходимые файлы и папки </files>
<typeDescriptor>
<type name="Optional"/>
</typeDescriptor> </plugin> 2. Добавляем таким образом необходимое количество пунктов. 3. Сохраняем файл. 4. Пакуем в архив и проверяем... если все работает - смотреть пункт 5 5. Радуемся жизни! Бывают, конечно, меню посложнее, но разобраться можно всегда(моим любимым методом тыка )! Помочь могу кому будет надо(хоть и ленивый жуть).
Исправленный файл ModuleConfig.xml для проекта "Реальный климат Тамриэля" прилагаю.
ЗЫ: Туда же Better Vampires, TK Dodge и тэдэ. ВСЕ неофициальные патчи также невидимы для Вруйбаша!
UPD: Я чуть не правильно сделал xml-файл...
Нужно было добавить вот это:
<group name="Optional files"type="SelectAny">
Эта строка добавила группу "Optional files", с возможностью выбора нужных файлов.
В том, который я выложил ранее можно выбрать только ОДИН из пунктов 03-07(либо "ночь", либо патч, либо звуки).
Здравствуйте, уважаемые. У меня такой вопрос-предложение: может, стоит добавить кнопочку к начальным постам темы, нажатие на которую позволило бы пользователям сигнализировать о всяческих очипятках и обшибках, обнаруженных в оных? А то вот меня, например, в данный момент мучает зверская изжога от "чётного юмора" в недавней новости про "Saints Row". И в то же время засирать тред сообщениями, в которых содержится только указание на какую-нибудь мелкую оплошность, не всегда бывает охота.
Сообщение отредактировал applepie: 02 сентября 2014 - 07:13
"Wind blows, rain falls, and the strong prey upon the weak."
Здравствуйте, уважаемые. У меня такой вопрос-предложение: может, стоит добавить кнопочку к начальным постам темы, нажатие на которую позволило бы пользователям сигнализировать о всяческих очипятках и обшибках, обнаруженных в оных? А то вот меня, например, в данный момент мучает зверская изжога от "чётного юмора" в недавней новости про "Saints Row". И в то же время засирать тред сообщениями, в которых содержится только указание на какую-нибудь мелкую оплошность, не всегда бывает охота.
Пишите в личные сообщения либо автору этой новости, либо мне. Как вариант еще можно Юми.