Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения и пожелания

предложения пожелания идеи сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#581 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме все пользователи могут внести свои идеи, предложения и пожелания, касательно улучшения работы и развития разделов сайта: главная, файлы, форум, видео, статьи, блоги. А так же всего прочего.

Эта тема не для помощи по Скайриму и модам. Тема для обсуждения сайта!

Сообщения не по теме будут караться. Пожалуйста, пишите свои идеи доступно и грамотно.

Здесь список изменений на сайте.
Здесь помощь с техническими проблемами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1330

#582 Ссылка на это сообщение I.L.Pron

I.L.Pron
  • Авантюрист
  • 157 сообщений
  •    

Отправлено

Включил адблок пока она висит,

Реклама на месяц, не помирайте так сильно. Должны же студии где-то людей искать? ;)

Они заплатили за то, чтобы реклама была именно приклеена и не могла прокручиваться?

Даже на специализированном форуме разработчиков игр (геймдев.ру) эта реклама сделана обычным баннером и спокойно прокручивается вниз, не нервируя своими навязчивостью и кислотным цветом.

#583 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Я не поняла, что за тон? Что вы себе позволяете? Какое ваше дело, что кому и за что платит? Адблок пилит рекламу, мы не делаем ее неубираемой, не делаем ее постоянной, и я слышать не хочу этих претензий. Будет у вас свой сайт - и там вы будете решать, что и как вешать, а здесь воздержитесь.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#584 Ссылка на это сообщение I.L.Pron

I.L.Pron
  • Авантюрист
  • 157 сообщений
  •    

Отправлено

Если мой тон показался кому-то чрезмерно грубым - извините, не сдержался, это как-раз из-за этой навязчивой полоски, она меня реально бесит :hi: . Мне всё равно кому вы платите и сколько, меня просто интересует, чьё это решение приклеить эту полоску, которая (имхо) сильно портит внешний вид сайта, ваше или рекламодателя.

#585 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так уберите ее адблоком. Она ведь не закрыта от него. ;)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#586 Ссылка на это сообщение I.L.Pron

I.L.Pron
  • Авантюрист
  • 157 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так уберите ее адблоком. Она ведь не закрыта от него. ;)

Если бы не была закрыта я бы не стал сюда писать. По факту адблок убирает только надпись, полоска  кислотного цвета остаётся. Чтобы её убрать, нужно отключать вручную стиль prettify.css, но тогда дизайн сайта убивается напрочь.

#587 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Используя расширение Stylebot или что-нибудь вроде него можно скрыть эту полосу полностью. И даже пустого места не останется.
a.kefirgames-banner.ad {
display: none;
}

body.with-banner {
margin-top: 0px;
}

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#588 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

У меня адблок вообще ничего не убирает

Похоже, Зи продала душу кефиру!

#589 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Element Hiding Helper в помощь (работает только в паре с Adblock Plus).

Похоже, Зи продала душу кефиру!

Это было бы прекрасно, но скорее всего всё не так.

#590 Ссылка на это сообщение Февраль

Февраль
  • ^-.-^
  • 495 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы не была закрыта я бы не стал сюда писать. По факту адблок убирает только надпись, полоска  кислотного цвета остаётся. Чтобы её убрать, нужно отключать вручную стиль prettify.css, но тогда дизайн сайта убивается напрочь.

У меня он ее полностью убирает, наверно дело в том что пользуюсь хромом.

#591 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Достаточно.

Этот баннер будет висеть на сайте месяц (с момента появления). Не нравится - заблокируйте адблоком, хватит разводить пустые беседы.

#592 Ссылка на это сообщение ssebat

ssebat
  • Hater of Human Race
  • 196 сообщений
  •    

Отправлено

Может мне одному кажется, но стоит сделать уведомления об ответах в коментариях к какому либо материалу, (Чесслово задолбался лазать по файловому архиву и выискивать мод который на 9-14 странице и давно не обновлялся). Задаешь допустим автору перевода/мода вопрос и потом ищи свищи где этот долбаный файл лежит!

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png

UrOA4MZ.png

HbdPtQe.png

pwUxfsJ.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png

lqCJ8ZP.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

#593 Ссылка на это сообщение Simply Red

Simply Red
  • cats love dogs
  • 968 сообщений
  •    

Отправлено

... ищи свищи где этот долбаный файл лежит!

Делайте закладку страницы файла, пока не введут систему оповещений (если её введут), и не нужно будет ничего искать.

#594 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Может мне одному кажется, но стоит сделать уведомления об ответах в коментариях к какому либо материалу, (Чесслово задолбался лазать по файловому архиву и выискивать мод который на 9-14 странице и давно не обновлялся). Задаешь допустим автору перевода/мода вопрос и потом ищи свищи где этот долбаный файл лежит!

В настройках уведомлений

"Уведомлять о новых комментариях"

Теперь, если подписаться на файл, то будут приходить уведомления, когда кто-то оставит к нему комментарий. Уведомлений для персонального ответа нет.

#595 Ссылка на это сообщение ssebat

ssebat
  • Hater of Human Race
  • 196 сообщений
  •    

Отправлено

В настройках уведомлений

"Уведомлять о новых комментариях"

Теперь, если подписаться на файл, то будут приходить уведомления, когда кто-то оставит к нему комментарий. Уведомлений для персонального ответа нет.

Спасибо Артем!

Делайте закладку страницы файла, пока не введут систему оповещений (если её введут), и не нужно будет ничего искать.

нет, нет, и нет! Мне такой способ увы не по душе, и да, я не говорил что именно сейчас существуют такие ситуации, я давно не остовлял свое мнение в коментах к плагинам, однако выше описанная функция очень бы пригодилась многим я так думаю.

5DEdaFy.png

UrOA4MZ.png

HbdPtQe.png

pwUxfsJ.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png

lqCJ8ZP.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

#596 Ссылка на это сообщение ssebat

ssebat
  • Hater of Human Race
  • 196 сообщений
  •    

Отправлено

Моя идея может показаться бредовой, но как насчет разделить моды на лорные и не-лорные в файловом архиве? Думаю это не очень сложно реализовать. Да и будет проще в плане поисков кому-то лорных кому-то не-лорных модов, так как они не будут висеть в перемешку.

5DEdaFy.png

UrOA4MZ.png

HbdPtQe.png

pwUxfsJ.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png

lqCJ8ZP.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

#597 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Моя идея может показаться бредовой, но как насчет разделить моды на лорные и не-лорные в файловом архиве?

Для начала, нужно придумать как совершенно однозначно оделить ЛОРные моды от не ЛОРный, а это весьма не тривиальная проблема (или не разрешимая вовсе), поскольку ЛОРность/не ЛОРность мода не всегда может быть определена однозначно. Более того, по факту, абсолютно все моды не ЛОРны, т.к. их делают не разработчики игры. Так что делая подобное предложение, надо прорабатывать его до мельчайших деталей.

#598 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Моя идея может показаться бредовой, но как насчет разделить моды на лорные и не-лорные в файловом архиве? Думаю это не очень сложно реализовать. Да и будет проще в плане поисков кому-то лорных кому-то не-лорных модов, так как они не будут висеть в перемешку.

И заодно картинки в галерее на красивые и некрасивые.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#599 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Такого точно не будет.

#600 Ссылка на это сообщение रोमानीय

रोमानीय
  • ॐ नमः शिवाय

• 5 029 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, следует разделить как-то игровые новости и обзоры игр? Ведь тот, кто ищет именно новости может заблудиться.

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

#601 Ссылка на это сообщение रोमानीय

रोमानीय
  • ॐ नमः शिवाय

• 5 029 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя, если обзоры выходить будут только по воскресеньям, то, наверное, это не актуально...

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Темы с аналогичным тегами предложения, пожелания, идеи, сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых