Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения и пожелания

предложения пожелания идеи сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме все пользователи могут внести свои идеи, предложения и пожелания, касательно улучшения работы и развития разделов сайта: главная, файлы, форум, видео, статьи, блоги. А так же всего прочего.

Эта тема не для помощи по Скайриму и модам. Тема для обсуждения сайта!

Сообщения не по теме будут караться. Пожалуйста, пишите свои идеи доступно и грамотно.

Здесь список изменений на сайте.
Здесь помощь с техническими проблемами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1330

#542 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

В блогах можно писать все, что угодно. Никто же не требует содержательности от статусов.

Ну, если так смотреть на вещи, то и много ещё, что не требуют.

Как и статусы писать и такие блоги.

Загадить можно всё, лишь бы было желание, чего у людей хватает. 

И тогда, предлагаю и за этим следить. Вот!

А-то, прохлаждаются некоторые тут;) 

Спасибо!

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png

#543 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Дайте ей уже админку!

#544 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Delete

Спасибо за ответ! 

Ошиблась темой, простите.

Если можно, удалите это сообщение.

#545 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Это его дело, остальных посетителей никак не затрагивает.
К тому же должен напомнить, это тема о пожеланиях и предложениях касательно работы сайта, а не для сообщений о дублях и переносах.

#546 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Можно ли сделать  , что бы в профиле можно было посмотреть все темы созданные пользователем , а не последние пять ?

d3959820200d.jpg

#547 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Можно ли сделать  , что бы в профиле можно было посмотреть все темы созданные пользователем , а не последние пять ?

Нажимаешь в профиле кнопку "Публикации" и выбираешь "Все темы".

• TSCH это нравится

#548 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Я идиот !

Спасибо Арсинис .  :good2:

d3959820200d.jpg

#549 Ссылка на это сообщение OliverTwist

OliverTwist
  • Авантюрист
  • 130 сообщений

Отправлено

У меня предложение. Сейчас столкнулся с тем, что ответил на два разных комментария одного пользователя, и моих комментариев оказалось тоже два. Нельзя ли добавлять второй мой комментарий к первому, чтобы был один комментарий, а не два, три, четыре и т.д. подряд, если я дальше продолжу читать новость и комментировать?

#550 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

У меня предложение.

d5101041494dd2c734497c67c5a2eb72.jpg

#551 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

OliverTwist всё же не только об этом спрашивал. OliverTwist, тебе требуется соединить свои сообщения в одно самому в лишнее попросить удалить. Вроде где-то говорилось что лучше использовать кнопку "Жалоба" на том сообщении и описать причину.

Алекс, откуда у тебя на чужом сообщении активна кнопка "Редактировать"?

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#552 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс, откуда у тебя на чужом сообщении активна кнопка "Редактировать"?

Ну так, просили же все. Вот к примеру - чик.   ;) 

OliverTwist всё же не только об этом спрашивал.

Примерно объяснила, как быть дальше. Правилами, вроде, положено самим объединять свои сообщения. 

лучше использовать кнопку "Жалоба"

Чем лучше, отвлекать руководство лишний раз? Причин мало, чтобы на жалобу жамкать. Человек сам осознал свою ошибку, да и не помрём мы тут, от одного сообщения. Я вот ещё одно набила сейчас:)

#553 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

У меня предложение. Сейчас столкнулся с тем, что ответил на два разных комментария одного пользователя, и моих комментариев оказалось тоже два. Нельзя ли добавлять второй мой комментарий к первому, чтобы был один комментарий, а не два, три, четыре и т.д. подряд, если я дальше продолжу читать новость и комментировать?

Если сообщения достаточно быстро друг за другом идут, они сами прилепятся. Если нет, то можешь сам отредактировать свое сообщение, как тебе выше объяснили. Только по-моему, второе сообщение твое так и останется висеть - на него жми "жалобу" с пометкой "прошу удалить", как-то так, наверное.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#554 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

В принципе, пришли опять к тому же. Не хватает возможности самому удалять свои сообщения.

#555 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы кто-нибудь когда-нибудь в порыве страсти глупости их удалил по причине желания левой пятки? Нет, спасибо.

Хотите удалить сообщение, нажмите кнопку "Жалоба".

#556 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы кто-нибудь когда-нибудь в порыве страсти глупости их удалил по причине желания левой пятки? Нет, спасибо.

Хотите удалить сообщение, нажмите кнопку "Жалоба".

На самом деле, когда люди удаляют из сообщения весь текст, и оставляют лишь жирные готичные точки, или лаконичное DEL, это  мало чем отличается от удаления. Особенно неприятно, когда топикстартеры удаляют первые сообщения, в которых идет уже какое-т обсуждение, приходится идти на разные ухищрения, чтобы подобного не происходило =)

ZigguratShadow.png

#557 Ссылка на это сообщение OliverTwist

OliverTwist
  • Авантюрист
  • 130 сообщений

Отправлено

Не понимаю, причём тут "жалоба". Я говорю о стоковости моих комментариев. Хочу, чтобы когда я читаю новость, цитирую комментарий к ней, отвечаю на комментарий, то это был один мой комментарий, а не сто разных в разное время. Пусть это будет один коммент, но он поднимается по времени вмести с предыдущими ответами. И в пределах темы, разумеется.

Сообщение отредактировал OliverTwist: 16 марта 2015 - 23:28

#558 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 270 сообщений
  •    

Отправлено

Хватит здесь флудить! Эта тема для предложений и пожеланий, а не для их обсуждений. Ваше предложение рассмотрят (возможно). Это всё.

Всё провисло и болтается.

#559 Ссылка на это сообщение shupa

shupa
  • 166 сообщений
  •    

Отправлено

Предлагаю в "Мастерские" добавить новый раздел. Объясню для чего он необходим, и каким его представляю.
 Что это?
"Всё для создания модов" (название - пример) представляет собой раздел, обобщающий для создания модов инструментарий, уроки, статьи.
 Важно! Так как самый ответственный момент - это изначально грамотно выстроенные ветки подразделов, то лучше сперва создать (в нём) "Предложения по разделу - общие обсуждения".

Для чего нужно?

1. Потери и обновления.

На форуме периодически публикуются интересные материалы, посвящённые отдельным аспектам модостроительства. Это может быть статья на главной, пост в одном из подразделов форума, видео в соотв. разделе и т.д. По ходу обсуждения, либо с течением времени, обнаруживается новая информация по данной теме. Бывает, что найдя наконец по поиску старую тему, листаешь страницы, чтоб выудить нужное и актуальное из комментариев.

2. Мультизадачность, универсальность.

Нередко информация, попавшая в раздел одной игры, актуальна и для других. Не все, начавшие со Скайрима свой славный путь в моддинг, в курсе, как полезно штудировать уроки, типс-энд-триксы и т.п. к Обливиону и Фоллаут. Или вообще информация "игро-независимая", универсальная, но она либо лежит там, где искать не станут, либо её некуда тут разместить (негде закрепить).

3. Сторонний инструментарий.

Есть инструменты, приёмы, разные "велосипеды", применяемые в работе и творчестве многочисленными посетителями сайта (или они просто знают о них), которые могут облегчить труд, либо расширить возможности моддера.  

На всё подходящее под раздел, но находящееся в других темах, можно будет создать отдельный "путеводитель" с линками.
У нас есть мастерские скульптора, художника. Нет мастерской музыканта, звукачей, скриптера, сценариста (да-да, у них тоже свой инструментарий), дизайнера уровней и т.д. Пусть будет хоть один общий раздел.

#560 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Предлагаю в "Мастерские" добавить новый раздел. Объясню для чего он необходим, и каким его представляю.

а сейчас модмейкеры где тусят? 

И немаловажный вопрос, а кто займется? Традиционно, занимается тот, кто предложил  :blush2:

ZigguratShadow.png

#561 Ссылка на это сообщение shupa

shupa
  • 166 сообщений
  •    

Отправлено

а сейчас модмейкеры где тусят? 

И немаловажный вопрос, а кто займется? Традиционно, занимается тот, кто предложил  :blush2:

Да всё будет нормально. Пчёлкам нужна полянка, соберут мёд - вылезут и медведи :)
 Заняться - это можно, по меньшей мере до тех пор, пока всё не закрутится.

Темы с аналогичным тегами предложения, пожелания, идеи, сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых