Голосование устроить можно. Но как сделать это так, чтобы там отметилась только ЦА, а не все, кто даже не ходит в Галерею?
По поводу. Я уже объяснял, что текущая система Рекомендаций возможна в двух вариантах: или "все туда попадает", или руками. Рамочки показывают, что именно выбрали туда несколько разных людей. По лайкам и звездам добавлять туда что-то - нежизнеспособно, ибо начнутся накрутки. Рамки были созданы, чтобы эти скриншоты как-то выделялись в общей массе внутри галерей, чтобы люди могли посмотреть, что там.
Предложение убрать рамки, то есть обезличить Рекомендации, как раньше, должно иметь под собой какую-то все таки основу. Скажем, вам кажется, что эти рамки дискриминируют безрамочных, избранное дискриминирует неизбранных, рекомендованное - нерекомендованных, и пусть там болтается любое барахло, либо что? Какая причина? Хочется рамку, но понимаете, что не хочется делать так же? Считаете, что рамки должен выдавать Господь Всемогущий, а не эти пристрастные человечишки?
А ставить тематический выбор чего-то самого-самого - это надо сидеть и с утра до ночи рассматривать работы для оценки, выбирать, получать за "вы спутали, у меня был иной художественный замысел, эти дерущиеся орки про любовь" и "мой яой дискриминируют". Вы меня простите, но технически тут очень мало что можно сделать на автомате, а вручную все таки не слишком удобно. И подкатегории делать не будут. Это не так просто.