Teinaava (25 Август 2018 - 02:46) писал: 
Зачем на каждом добавленном моде отображается статус "одобрено" или "не проверено" если непроверенные файлы всё равно можно качать. Видно, что разделом этим никто толком не занимается, поскольку некоторым непроверенным файлам уже больше 2 месяцев, и проверяются они только выборочно. Раньше модератор писал мне, чтобы я корректно заполнил описание или требования, если я вдруг что-то упустил. Однажды мне написали, что 1 скриншота мало для очередного моего мода и я сделал больше. Сейчас можно увидеть моды вообще без скриншотов или описания требований. То есть раньше, года 4 назад, выбирались в базу только лучшие моды, после настал период, когда стали добавлять все и всё, но это было с описанием и оформлением. Сейчас ни того ни другого.
Во-во. Вот так работаешь, работаешь, делаешь что-то для людей. А в ответ только и слышишь "это не так, то не так, и вообще вы уроды".
Всегда удивляло насколько наши люди не умеют ценить чужой труд. Ты вроде не первый год на сайте, откуда такое потребительское и наплевательское отношение? Все вам вечно что-то должны)))
Вместо того чтобы ворчать как старый дед, мог бы и скинуть ссылки на моды, которые по твоему мнению оформлены не правильно. Больше пользы.
P.S. премодерацию скоро вернем в базу