maniac
Я тоже так сделал, мы стобой самые умные 
Это издание наверное для тех кто не мог купить Skyrim и адоны
Интересно а сколько оно будет стоить?
Уж не знаю сколько оно будет стоить, да и зачем? Это другое дело, если бы я пропустил все выпуски и не играл во всё это до того пока не вышло это издание в сборнике, тогда да. А так... Да и к тому же сейчас уже не то время, когда можно было пойти в магазин и купить лицензионный диск и преспокойно его пользовать. Сейчас нужно куда-то лезть, что-то качать через какой-то там Стим, чего-то там ещё, что "проверит лицензионность копии". Нафиг-нафиг. Муторно, да и тупо это в стране, где уровень жизни и доходов *не равно* желанию тратить время и деньги на поощрение копирастизма. Проще полезть в Нет и скачать всё добро с потрохами. Вот я в силу опыта и начал собирать Скай по частичкам как только он вышел:-j Опыт такой опыт.
Я бы купил его, если там что-то особенное было, а так... лучше дальше юзать пиратку, тем более нашел диск: все длц и около сотни модов разного характера(тоже пиратка) и там вроде прога для установки модов-наверное wry bash. и всего-то 200р. А на озоне предзаказ 3000р(вроде бы) - и главное за что? за красивую коробку?
На торрентах давно всё есть:-j
Так, печонкой чую подводные камни, да и глобальная интернетизация не внушает оптимизма, вечно то активацию через инет запилят то еще что, короче буду юзать пиратку а там видно будет.
Тем более что мне в последнее время везет на качественные пиратки=)
Вот-вот, активации - шмотизации:-р Раньше было проще.