Моё мнение самая хорошая бронь легкая это эльфийская и стеклянная. Не считая именных броней!
Сообщение отредактировал Raider_Games: 24 июня 2013 - 15:43
Отправлено
Я не обращаю внимания ни на классы брони, ни на зачарование... Только на внешний вид. Больше всего мне понравилась сталгримовая легкая броня, только вот одно "но": шлем кошмарнейший. И поэтому ношу эту броню с драконьим шлемом, но тяжелым... И еще на начальных уровнях мне немного нравилась меховая. Из-за проработки хорошей.
Отправлено
Почему-то никто не вспомнил бронеодёжку Цицерона ! Девушки в ней просто отпадно выглядят ! Вопрос открывающий тему ,немного несуразно сформулирован ( без обид только ... прошу ). Как уже было справедливо замечено ,"лучшей" является самая навороченная ... Но не стоит забывать что, одни предпочитают красться и поражать цели на дистанции из укрытия ( "лёгкость" лёгкой на первом месте ), иные-же предпочитают ближний бой ... Если для первых класс брони неважен, то для вторых от него зависит жизнь. Не последнюю роль играют зачарования ( 1 или 2 ) накладываемые на детали брони. Хождение по воде, повышение стамины, магии или урон от того или иного оружия ( наносимый и принимаемый ) ... да мало-ли что ещё ! Сколько игроков ,столько и "лучшей" брони ... мне кажется ... Что-же касается внешнего вида, то по мне так лучше имперской ( про неё тоже никто неупомянул ... Ай-я-яй ! ) ,нет ничего ! А как же быть с неполными комплектами или отдельными (лорными ) предметами .!? Вспомним хотя-бы меховую кожанку Спасителя ( Хирсиновскую ) ..! А ламеллярная с рогами ..? Она ведь получше обычной ..!
Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Отправлено
Вернусь к теме опроса . Список явно неполный . Вампирская, Стражи Рассвета, броня городской стражи и братков ... Что ещё ..? Проголосую за позицию "Другое", т.к. предпочитаемой мною лёгкой брони в предложенных вариантах нет. Вообще ведь можно таскать и кампеляцию из разных типов одеяний ... Лёгкий сталгримовый ( к примеру ) шлем, тяжёлые сапоги и наручи ( как это делают Дозорные Стендара ) и зачарованный-перезечарованный ... фартук кузнеца ( за неимением, допустим лучшего ). Или ,к примеру, не очень разумно выступать в лёгеньких доспехах против Эбонитового воина ..! Вообщем не хватает некоторых позиций в опросе ... и разговор, наверное, может быть длинным. Тема-то интересная !
Отправлено
Хитиновые, стеклянные и эльфийские. Очень красивые и удобные.
Впрочем...меховая броня тоже выглядит здорово
Персонажи
Отправлено
И что же такого особенного в ретекстуре хитиновой брони ?)
Ничего такого от чего можно было-бы прийти в поросячий восторг. Если вы спрашиваете ,то я разьясню ... Долго шлялся по Скайриму ... Очень обрадовался визиту на Солстейм ... Встретился с Мораг Тонг и снял с них предметы комплекта брони ... Всё.
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Как добавить предметы из модов в уровневые списки NPC в мире?Автор lcosmicfishl, 25 мар 2021 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Как заменить оригинальный костюм модовским.Автор миротворец35, 02 ноя 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проблема с экспортом брони в Skyrim SEАвтор Tokeno, 11 июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Dracula Armor- Castlevania LOS 2Автор yeval, 18 мая 2020 ![]() |