Моё мнение самая хорошая бронь легкая это эльфийская и стеклянная. Не считая именных броней!
Сообщение отредактировал Raider_Games: 24 июня 2013 - 15:43
Отправлено
На эльфов надеваю эльфийскую (стекляшки не нравятся), на остальных - ламеллярку (лучникам, воришкам) или волчью (воинам). Это та броня, которая мне нравится с эстетической стороны. Остальная мимо. Разве что доспех ГВ еще, и то больше для женщин.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
если брать ваниль и судить по защитным характеристикам, то Драконья лёгкая броня, странно, что такого пункта нет в опросе, ибо это топовая броня в игре, а если брать по удобству, то Сталгримская, ибо меньше весит, ну и красивее подходит для женского персонажа, особенно если с модами на реплейсеры ванильной брони.
п.с., очень жаль, что нет лёгкого Даэдрика
Сообщение отредактировал verflught: 15 октября 2014 - 14:12
Отправлено
По моему мнению легкие доспехи для девченок (в смысле ГГ, а не игроков), им то тяжко бегать в стальном или костяном. На мужиках легкая броня смотрится хуже чем на Ж, исключение легкая броня легионеров, повстанцев, воровская и соловьиная, там одинаково. Последние две на мой взгляд самые нормальные в игре.
А предпочтение отдаю все же тяжелой броне.
Сообщение отредактировал Karagorn: 06 марта 2015 - 16:36
Отправлено
Так даэдрическая тяжёлая, а тема про лёгкую броню. Понятно, что из тяжёлой даэдрик круче всего.
Просто получается так, что в Скайриме лёгкая броня и не нужна, ведь есть перк в "тяжёлой" - ничего не весит и не стесняет движений, т.е. та же лёгкая)
Если по теме, то я писал раньше: стеклянная.
Отправлено
У меня сейчас ГГ-воровка бегает в соловьиной из мода-ретекстурки и без плаща. Так намного красивее. По эффектам она для Довакина, предпочитающего бить/стрелять из сника - также лучшая, ибо ГВшная даже гильдмастерская повышает то, без чего запросто можно обойтись - взлом, красноречие и карманные кражи.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Хорошо, что в Скайриме доспехи не выглядят по-супергеройски как в ТЕСО. Хотя тенденция видна, если посмотреть так на стеклянную какую-нибудь броню.
Я до сих пор считаю, что в Морровинде броня лучше выглядит + там можно наплечники разные и другие части надевать , хоть я всегда и играл с первого лица, но на кукле в инвентаре всё прекрасно видно. Также вспоминаю своё первое ощущение игры в тот же Обливион - "не то", затем привык и полюбил, как и Скайрим.
Отправлено
Я до сих пор считаю, что в Морровинде броня лучше выглядит + там можно наплечники разные и другие части надевать
, хоть я всегда и играл с первого лица, но на кукле в инвентаре всё прекрасно видно. Также вспоминаю своё первое ощущение игры в тот же Обливион - "не то", затем привык и полюбил, как и Скайрим.
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Как добавить предметы из модов в уровневые списки NPC в мире?Автор lcosmicfishl, 25 мар 2021 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Как заменить оригинальный костюм модовским.Автор миротворец35, 02 ноя 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проблема с экспортом брони в Skyrim SEАвтор Tokeno, 11 июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Dracula Armor- Castlevania LOS 2Автор yeval, 18 мая 2020 ![]() |